您现在的位置:首页 > 公示频道 > 文件索取

行政许可
行政办事事项
文件索取
网上公示
法律法规

北京市公安局关于对二三环主路和长安街1000ml排量以下小客车交通管理措施进行调整的通告

二○○六年第5号

    根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定和国务院办公厅转发的国家发改委等六部门《关于鼓励发展节能环保型小排量汽车的意见》,决定对二、三环主路和长安街交通管理措施进行以下调整:
    一、取消二、三环主路对1000m1排量以下小客车的限行措施。
    二、长安街(北窑桥至新兴桥)准许1000m1排量以下的小轿车通行;7时至20时,1000m1排量以下的小轿车禁止在最内侧第一条车道行驶。
    本通告自发布之日起实施。
    特此通告。


                                            二○○六年三月三十一日

未经许可,不得转载。
返回
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明