您现在的位置:首页 > 公示频道 > 文件索取

行政许可
行政办事事项
文件索取
网上公示
法律法规

北京市公安局关于转发北京市司法局关于2005年度北京市律师事务所年检和律师注册工作函的通知

京公法字〔2005〕557号

局属各单位:
    现将北京市司法局《关于2005年度北京市律师事务所年检和律师注册工作的函》转发给你们,请即传达到全体办案民警。全市律师事务所和律师的执业证有效期顺延一个月,即由原来的“2004年7月——2005年6月”顺延至“2005年7月”。自8月1日起,在办案工作中,对本市专、兼职律师到各单位从事代理业务,应查验其律师执业证是否已经进行年检注册,凡未加盖律师注册专用章及年度注册印章的律师执业证停止使用,必要时通报司法局有关管理部门。

                                           二○○五年六月二十一日


                    关于2005年度北京市律师事务所
                       年检和律师注册工作的函
                            
                           北京市司法局
                         (2005年6日2日)

    根据司法部《律师事务所登记管理办法》的相关规定,现将今年北京市律师事务所年检和律师注册工作的有关事项函告如下:
    一、由于北京市律师队伍目前正在进行合伙制律师事务所规范建设年的工作,经研究,决定将全市律师事务所和律师的执业证有效期顺延一个月,即由原来的“2004年7月——2005年6月”顺延至“2005年7月”。2005年度北京市律师事务所年检和律师注册工作的截止时间为2005年7月31日,8月1日以后未加盖新注册章的律师执业证一律无效。
    二、今年律师注册专用章仍沿用原有样式,并加盖“二零零五年年度注册,2005.7——2006.6”字样章(印模附后)。此律师注册专用章于2005年7月正式启用。
    以上各项请予以大力协助,并请将此函转发至贵单位所属的相关部门。
    特此函告。

    附:2005年律师注册专用章印模(略)

未经许可,不得转载。
返回
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明