您现在的位置:首页 > 公示频道 > 行政办事事项

行政许可
行政办事事项
文件索取
网上公示
法律法规
民用枪支配售企业确定和民用枪配售许可证件核发

事项名称:民用枪支配售企业确定和民用枪配售许可证件核发
事项类型:行政许可
设定依据:【法律】中华人民共和国枪支管理法(中华人民共和国主席令第72号)
服务对象:企业法人 其他组织
实施机关:北京市公安局
实施主体:北京市公安局 实施主体性质: 法定机关
行使层级:市级
权限划分:区级受理、市级审批
法定办结时限:20个工作日
咨询途径:窗口咨询 电话咨询
窗口咨询地址:
北京市政务服务中心(北京市丰台区西三环南路1号)
电话:89150421
受理申报途径:窗口申报
申报地址:各区公安分局治安支队
办理形式:窗口办理
办理时间:工作日上午09:00-12:00,下午14:00-18:00
所在窗口:各区公安分局治安支队
监督途径:监督电话 电话投诉
监督电话:62059251 投诉电话:62368283
投诉地址:北京市西城区德外大街新康街甲1号
办理处(科)室:北京市公安局治安管理总队
收费依据及标准:不收费
申请材料:申办民用枪支弹药配售企业申请书(内容包括:单位概况,法人,配售、储存民用枪支、弹药的场所及技防设施,安全配送的封闭式运输车,安全管理制度,专职安全保卫人员,具备计算机管理配售情况的条件等)(原件1份)
受理条件:申办人提供的申办材料齐全、规范、有效。枪支管理人员现场对申办单位进行现场勘察,符合配售条件及安全要求。
办理条件:有符合安全要求的场地;有符合安全要求的库房;经营人员要符合政审要求;有专职看守、保管、押运人员;有完善的规章制度;有安全配送的封闭式运输车;实行计算机管理配售情况。
办理流程:申请[区级] → 补正[区级] → 受理[区级] → 审查[市级] → 决定[市级] → 制作行政文书[市级] → 告知/送达[市级]
办理进程查询途径:电话查询:62368283
批准结果名称:民用枪支(弹药)配售许可证
 

未经许可,不得转载。
返回


推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明