您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京一女士戒指无法取下 石景山消防支队巧取指尖“紧箍咒”
www.bjgaj.gov.cn  2018年09月01日

  8月30日,石景山消防支队银河中队接到报警电话,一名女士戒指在手指上无法取下,需要到消防中队进行摘除。
  听到此消息后,消防中队战士迅速准备好切割器材,确保第一时间取下戒指。
  约十分钟后,一名女士在家属的陪同下来到消防中队。
  经中队战士了解,该女士左手无名指被戒指住了,戒指是在早晨戴上的,戴上后就摘不下来了,手指逐渐出现了红肿,用了各种办法都不行,她只好来到了消防队求助。
  消防中队官兵细致观察该戒指材质为银,白金制造而成,价格昂贵。
  确定施救方案后,消防中队干部安排一名经验丰厚的老班长使用缠绕法施救由此确保戒指的完整性,减少人民财严损失,过程中,消防中队战士亲切询问是否疼痛不适。
  5分钟后,指尖“紧箍死”成功摘下,女士彻底松了一口气。
  戒指成功取下后,女士家人连声道谢。
  消防中队官兵提示女士尽快到医院就医,防止手指受损。
 

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  昌平交警夜查酒驾8起,醉驾司机强行冲卡撞警车(2018-09-01)
•  出租司机突发疾病 危急关头海淀民警出手相助(2018-09-01)
•  北京一女士戒指无法取下 石景山消防支队巧取指尖“紧箍咒”(2018-09-01)
•  公交警方开学季组织系列安全宣传活动(2018-09-01)
•  丰台交警为孩子们普及交通安全常识(2018-09-01)
•  北京警方连破两起开设黑客论坛非法利用信息网络案件(2018-08-31)
•  网上用高薪招聘诈骗 团伙19人被刑拘(2018-08-31)
•  前员工倒卖公司废弃账号 牟利两百余万被抓(2018-08-31)
•  男子持数百张银行卡代人养卡被通州警方刑拘(2018-08-31)
•  男子十里河地铁站偷拍女子被拘留(2018-08-31)
•  公交车道成了加塞通道 早高峰多名司机被抓现行(2018-08-31)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号