您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
养老院岂容安全隐患 微型消防站拉动保平安
www.bjgaj.gov.cn  2018年08月31日

  为进一步提高辖区单位微型消防站应变能力,确保辖区安全稳定,8月29日,石景山消防支队执勤车组对辖区民族养老院微型消防站开展拉动演练。
  此次对微型消防站采用突击拉动方式,模拟单位一楼突然发生火灾,中队立即调动微型消防站进行处置。
  微型消防站接到电话后,立即着装出动赶往现场。
  到达现场后,微型消防站队员利用附近的墙壁消火栓铺设干线,并出一支水枪。
  随后中队执勤官兵对微型消防站人员个人防护装备进行了检查并对此次突击拉动进行了点评,并对参与拉练的消防员的着装、个人装备、及器材操作进行了指导。
  通过开展此次拉动,进一步提高了微型消防站人员出动速度,强化微型消防站人员敏感意识,提升了微型消防站扑救初期火灾的能力,为辖区安全稳定奠定坚实保障基础。
 

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  昌平交警夜查酒驾8起,醉驾司机强行冲卡撞警车(2018-09-01)
•  出租司机突发疾病 危急关头海淀民警出手相助(2018-09-01)
•  北京一女士戒指无法取下 石景山消防支队巧取指尖“紧箍咒”(2018-09-01)
•  公交警方开学季组织系列安全宣传活动(2018-09-01)
•  丰台交警为孩子们普及交通安全常识(2018-09-01)
•  北京警方连破两起开设黑客论坛非法利用信息网络案件(2018-08-31)
•  网上用高薪招聘诈骗 团伙19人被刑拘(2018-08-31)
•  前员工倒卖公司废弃账号 牟利两百余万被抓(2018-08-31)
•  男子持数百张银行卡代人养卡被通州警方刑拘(2018-08-31)
•  男子十里河地铁站偷拍女子被拘留(2018-08-31)
•  公交车道成了加塞通道 早高峰多名司机被抓现行(2018-08-31)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号