您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 通告栏
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京市公安局公安交通管理局通告
2018年    第58号

关于2018北京昌平铁人三项赛期间
对部分道路采取临时交通管制的通告

  经北京市昌平区人民政府批准, 由昌平区体育局主办的2018北京昌平铁人三项赛,定于2018年8月19日6时在十三陵水库景区举行。比赛分为游泳、自行车、跑步三项,起、终点均设在水库西路(东段)。具体路线是:
  游泳路线(1.5公里)在昌平十三陵水库部分水域。自行车路线(38.7公里)由九龙游乐园东门出发,经水库大坝西坝头、水库西路、朝凤北路、右堤路、水库大坝东坝头、水库东路、水库二坝、水库西路返回九龙游乐园东门。跑步路线(9.2公里)由九龙游乐园东门出发,经水库大坝西坝头、水库大坝,水库大坝东坝头,水库东路至远端折返点(大约在蟒山森林公园龙门附近)返回九龙游乐园东门。
  为保障比赛活动顺利进行,确保赛事交通安全畅通,根据《北京市实施《〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》有关规定,比赛期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。现通告如下:
  一、自8月19日5时开始至比赛结束,下列道路除持有2018北京昌平铁人三项赛专用车证车辆外,其他车辆将分时、分段禁止通行。
  (一)5时起,水库西路中山口路路口(不含)至水库西路朝凤北路路口(不含),禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行政府街。
  (二)5时起,十三陵水库大坝全段禁止所有车辆通行。
  (三)6时起,水库西路朝凤北路路口(含)至水库西路朝辛路路口(不含),禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行朝辛路和蟒山路。
  (四)6时起,朝凤北路全段和右堤路全段禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行朝辛路和蟒山路。
  (五)6时10分起,水库东路“昌平区苹果主题公园”东南门(不含)至十三陵水库大坝东坝头(含),禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行昌赤路和政府街。
  (六)6时10分起,蟒山路蟒山公园大门(不含)至蟒山路水库东路路口(含),禁止所有车辆通行。
  (七)6时20分起,十三陵水库二坝全段禁止所有车辆通行。
  (八)6时30分起,水库西路昌赤路胡庄路口(不含)至水库西路中山口路路口(含),禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行昌赤路和政府街。
  二、自8月18日17时开始至比赛结束,上述道路禁止各种车辆停放,禁止堆放各类物品,居民要看管好牲畜,确保比赛正常进行。
  三、自8月19日5时开始至比赛结束,行经比赛沿线各交叉路口车辆、行人服从交通民警及工作人员指挥。
  四、交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。
  五、比赛沿线单位和广大市民请提前安排好绕行路线,以免影响工作和生活。
  请社会单位和各界群众给予理解支持,自觉遵照执行。
  特此通告。

  

北京市公安局公安交通管理局印章
2018年8月15日
未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  关于石景山区八角西小街 八角南里南路西段采取交通管理措施的通告(2018-08-20)
•  关于丰台区南站幸福路6号院北侧道路 采取交通管理措施的通告(2018-08-20)
•  关于2018北京昌平铁人三项赛期间 对部分道路采取临时交通管制的通告(2018-08-17)
•  关于对运载危险化学品车辆采取临时交通管理措施的通告(2018-08-17)
•  关于丰台区西罗园北路及四路通路 采取交通管理措施的通告(2018-08-17)
•  关于西城区南纬路南巷采取交通管理措施的通告(2018-08-17)
•  关于北京首都国际机场航站楼前 道路采取限时停车交通管理措施的通告(2018-08-07)
•  关于公布《北京市道路交通事故 简易程序处理规定》(修订)的通告(2018-07-27)
•  关于门头沟区下安路 (下苇甸路口——安家庄路口) 施工期间采取临时交通管理措施的通告(2018-07-23)
•  关于海淀区部分路口采取交通管理措施的通告(2018-07-20)
•  北京市公安局网站将进行系统维护(2018-07-06)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号