您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
“香车美女”高速诈骗被抓
www.bjgaj.gov.cn  2018年08月10日

  在高速公路的匝道处,一名开着保时捷的漂亮女士遇到困难,向过路司机借钱回家,但事后电话却打不通,没过几天这位好心司机在同一地点再次发现这人拦车要钱,这才发现自己遇到了骗子。
  北京晨报记者获悉,日前顺义警方抓获一名涉嫌诈骗嫌疑人。
  今年7月9日,李桥派出所接到事主王先生报警称,“在京平高速出京方向半壁店收费站附近看到一开豪车女子正在进行诈骗。”
  而且,王先生向民警反映,这已经是他第二次看到这名女子了,前几天他就给了这名自称没有过路费的女子200元钱。
  接到报警后,民警立即赶往京平高速。
  民警驾车刚上高速就发现了这位穿着时尚的女士,她身边还停着一辆保时捷。
  在确保安全的情况下,民警将其控制,并依法传唤回派出所。
  经依法讯问,该名女子名叫李某某(女,49岁,安徽凤阳人),她对高速拦车要钱的犯罪事实矢口否认,坚持说她就是来北京玩的,身上没钱,打算在高速上借点油钱、过路费回家,日后会归还。
  眼看李某某要耍赖,民警开始调取大量相关监控录像、查找曾经被骗过的事主。
  经过十余位事主的辨认,大家都能认出来就是这名女子骗了他们的钱,因为看着这位女子可怜,被骗事主都是少则二三百、多则千八百元地给。
  目前,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌诈骗已被顺义警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。
 

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  京深海鲜市场客车拉货 交警20分钟查了6辆车(2018-08-17)
•  摩托小伙五项违法被计37分 合并罚款7100元并被拘留20天(2018-08-17)
•  北京地铁站内用手机模型诈骗 嫌疑人被公交警方抓获(2018-08-17)
•  堵地铁口扰序 4名黑车司机被抓 民警提醒乘客出行应选择正规运营车辆(2018-08-17)
•  交管整治客车违法载货(2018-08-17)
•  为让孩子上“好学校”被骗5万元 北京房山警方破案(2018-08-17)
•  不给钱就举报 男子敲诈勒索多家电玩城7万余元(2018-08-17)
•  北京朝阳消防支队开展实名制夜查行动 深入排查整治突出消防安全隐患(2018-08-17)
•  石景山消防支队对石景山市民冰雪 体育中心开展调研演练(2018-08-17)
•  丰台区新村街道社区“三员”走进消防中队学习灭火技能(2018-08-17)
•  限时停车新规实施首日——机场航站楼前违法停车锐减(2018-08-17)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号