您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
交管部门发布高考期间交通提示:考点集中早高峰避开广渠门桥
www.bjgaj.gov.cn  2018年06月04日

  昨天下午,北京交管部门预测下周交通表示,6月7日、8日将迎来2018年高考,开考前和散场后考点周边交通压力较大,停车资源紧张。

  东城广渠门桥等地区,考点集中,交通压力大。

  北京交管部门表示,周四、周五将迎来高考,出行时请关注北京交警通过官方微博、广播等发布的实时路况信息,尽量避开考点周边。

  此外,目前已进入汛期,提示大家及时做好车辆保养,遇雨天路面、桥区积水时,应先观察水位与警戒线位置,不要贸然通过以免车辆受损。

  高考期间,厂桥等地区考点集中,交通压力大。

  2018年高考将于6月7日、8日(周四、周五)进行,全市共有91个考点,海淀、西城、东城考点较多,加上城区道路通行和停车条件有限,预计7:00-9:00、11:30-13:00、14:00-15:00、16:30-18:00各考点周边交通压力较大,东城广渠门桥地区,西城厂桥地区、二龙路,朝阳望京地区,海淀中关村大街—中关村北大街一线周边考点集中,两广大街、平安大街、万泉河路、崇文门外大街、东南二环等容易出现车流集中的情况。

  在房山、顺义、延庆、通州部分考点参加考试的考生较多,周边也容易出现瞬时交通压力增加的情况。

  交管部门特别提示:请考生和家长朋友提前查看好考试地点,避免因搞错地点影响考试。

  交管部门将加强考点周边道路的维护疏导,请市民朋友服从现场民警指挥,不要随意鸣笛,为考生营造一个良好、安静的应试环境。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  《港澳台居民居住证申领发放办法》9月1日正式实施(2018-08-17)
•  海淀新增 电子眼,行驶到这些路段要注意咯!(2018-08-13)
•  本市新增620处“电子警察”(2018-08-10)
•  交管局发布首都机场航站楼限时停车交管措施(2018-08-08)
•  近期天气炎热 临水景区周边交通压力较大(2018-08-06)
•  修订版道路交通事故简易程序处理规定8月15日起施行 针对校车和客车——严重超载超速 出事故不能“私了”(2018-08-06)
•  交管八项便民措施今起实施 四个减免一窗通办(2018-08-03)
•  台风“安比”今晚影响北京 交管部门发8点提示(2018-07-24)
•  京沪京哈高速出京车流增大(2018-07-16)
•  本周早高峰交通压力缓解 今日限行尾号3和8(2018-07-09)
•  北京消防发布夏季用火用电用气消防安全提示(2018-07-06)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号