您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
京通快速凌晨车祸“堵住”早高峰
www.bjgaj.gov.cn  2018年05月16日

  昨日凌晨,在京通快速进京方向双桥出口附近发生一起交通事故,受事故影响,京通快速进京方向拥堵严重。

  北京青年报记者了解到,不少上班族从公交车上中途下车,步行下高速换乘地铁。

  昨天上午9时许,事故现场清理完毕,交通逐渐恢复。

  5月15日早上7时09分,北京市交通委与京通快速路公司发布消息称,京通快速进京方向双桥出口附近K12+710处发生交通事故,现场仅内侧行车道可通行。

  受事故影响,八里桥至双桥和西马庄至双桥路段交通运行压力集中。

  北青报记者从网友提供的现场照片中看到,发生事故的是一辆大货车,货车车头损毁严重,运载的大量砖块散落一地,旁边的救援人员则在清理事故现场。

  据救援人员称,货车司机于凌晨1时30分左右行至该路时,因疲劳驾驶导致车祸。

  事故发生后,司机头部磕伤,已被送往医院治疗。

  受事故影响,早高峰时段的京通快速路进京方向拥堵严重。

  15日上午,北青报记者了解到,事故造成的拥堵,导致不少住在通州的市民上班迟到。

  因拥堵严重,不少上班族从公交和长途大巴上中途下车,步行下高速至附近的地铁站。

  早上8时许,李女士乘公交在八里桥收费站处遇到拥堵。

  随后,在李女士所在的公交车上,所有乘客全部下车,步行下高速至八里桥地铁站,换乘地铁。

  “早上太堵,大家都着急上班。从公交下来换地铁的人挺多的,我9时10分才坐上地铁。”李女士说。

  到10时30分,李女士才抵达公司。

  另外,还有市民反映,遇到长时间拥堵后,有人在高速上翻越护栏到辅路。

  在八里桥收费站附近,市民刘先生与同伴拍下了“翻越护栏”的照片。

  照片中,有男子正在翻越护栏,试图快速到达旁边的八里桥地铁站。

  刘先生认为,在高速路上翻越横行“很不安全”。

  “大家着急是肯定的,但是翻护栏确实不安全。”刘先生说。

  堵在京通快速路上的秦女士也看到了翻越护栏的男子。

  秦女士也认为,在高速上翻越护栏很危险。

  “我本来也想下车的,后来想了想,在高速路上下车有点危险,就决定在车里等了。”秦女士说。

  上午9时16分,北京市公安局公安交通管理局发布消息称,京通快速双桥事故现场清理完毕,交通正在逐渐恢复。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京消防进行实战化大比武(2018-05-24)
•  刀扎环卫工人 西城警方7小时侦破 嫌犯落网(2018-05-23)
•  通州万达广场一男子坠楼身亡 初步排除刑嫌(2018-05-22)
•  交完运费不见货?团伙用假物流网站钓顾客7嫌疑人被抓(2018-05-22)
•  东直门派出所俩民警赤脚救89岁落水老人(2018-05-22)
•  昌平区东小口镇魏窑村 喷淋报警器这里家家装(2018-05-22)
•  丰台消防利用“党员进社区”活动开展消防安全宣传(2018-05-22)
•  大兴消防联合多部门开展施工现场安全大检查(2018-05-22)
•  套牌车乱停露马脚 “李逵”堵住“李鬼”(2018-05-21)
•  东西城16条严管街每15分钟巡视一次(2018-05-21)
•  通州将参照五环内限行政策(2018-05-21)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号