您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警务报道
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
特警总队正式入驻抖音 当日粉丝破百万
www.bjgaj.gov.cn  2018年05月07日

  昨天,北京市公安局反恐怖和特警总队正式入驻抖音,开设账号“北京SWAT”,并发布了第一支视频,以时下流行的“吃鸡”游戏主题音乐作为配乐,节奏紧凑地展示了特警队员的日常训练。

  目前该抖音账号粉丝突破100万。

  不少用户在评论区留言“燃爆了”,并向特警表示支持和感谢。

  记者昨日发现,反恐特警所发布的视频点击量已超过3467.8万次,点赞239.4万次。

  据相关负责人介绍,这第一个视频中的狙击射击、实战演习等场景都是首次出现在视频平台。

  记者在评论区看到,网友纷纷留言称“666,给特警点赞”、“这是我看到最棒的抖音视频,我大特警厉害”、“期待你们更多的视频,正能量爆棚”。

  记者了解到,著名的“蓝剑突击队”就隶属于这反恐特警队伍,他们是世界一流的反恐精英。

  此前,他们成功处置重大劫持案40余起,成功率始终保持100% 。

  此外,相关负责人告诉记者,这是北京警方首次通过短视频来宣传警队。

  “希望通过小视频让市民有更多的平台和方式来了解反恐特警,也希望通过此种方式,弘扬主旋律,传递正能量。接下来我们还会继续发布更多小视频。”

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京市公安局成功举办法治文艺比赛复赛(2018-08-15)
•  北京警方收缴千余枪支集中入库待销毁(2018-08-15)
•  首都公安持续推进权力“瘦身”(2018-08-14)
•  通州消防员张利鹏回乡探亲时救人牺牲,被授予“见义勇为烈士”称号追记一等功(2018-08-10)
•  市公安局进一步推动简政放权工作不断深化(2018-08-09)
•  朝阳警方重拳出击 净化京城游园环境(2018-08-08)
•  北京市委组织部发布衡晓帆等三人任前公示(2018-08-08)
•  北京公交集中销毁10余吨禁带物品(2018-08-06)
•  推进“放管服”改革为群众提供更贴心服务(2018-08-06)
•  公安机关打击治理电信诈骗成效显著(2018-08-06)
•  市公安局召开庆祝建军91周年大会(2018-08-02)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号