您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警务报道
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
特警总队正式入驻抖音 当日粉丝破百万
www.bjgaj.gov.cn  2018年05月07日

  昨天,北京市公安局反恐怖和特警总队正式入驻抖音,开设账号“北京SWAT”,并发布了第一支视频,以时下流行的“吃鸡”游戏主题音乐作为配乐,节奏紧凑地展示了特警队员的日常训练。

  目前该抖音账号粉丝突破100万。

  不少用户在评论区留言“燃爆了”,并向特警表示支持和感谢。

  记者昨日发现,反恐特警所发布的视频点击量已超过3467.8万次,点赞239.4万次。

  据相关负责人介绍,这第一个视频中的狙击射击、实战演习等场景都是首次出现在视频平台。

  记者在评论区看到,网友纷纷留言称“666,给特警点赞”、“这是我看到最棒的抖音视频,我大特警厉害”、“期待你们更多的视频,正能量爆棚”。

  记者了解到,著名的“蓝剑突击队”就隶属于这反恐特警队伍,他们是世界一流的反恐精英。

  此前,他们成功处置重大劫持案40余起,成功率始终保持100% 。

  此外,相关负责人告诉记者,这是北京警方首次通过短视频来宣传警队。

  “希望通过小视频让市民有更多的平台和方式来了解反恐特警,也希望通过此种方式,弘扬主旋律,传递正能量。接下来我们还会继续发布更多小视频。”

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京公安凝聚力战斗力持续增强(2018-05-23)
•  全国广大公安民警积极学习贯彻习近平总书记“五·一九”重要讲话精神座谈会和电视电话会议精神(2018-05-22)
•  全国公安厅局长权威访谈——北京公安奋进新时代(2018-05-21)
•  “平安北京”入驻“抖音”短视频平台(2018-05-21)
•  北京市公安局网站将进行系统维护(2018-05-19)
•  北京警方打掉盗收改销手机犯罪团伙(2018-05-18)
•  北京警方举办第九届打击和防范经济犯罪宣传日活动(2018-05-16)
•  海淀分局刑侦支队探长陈旭等30人荣获“北京青年五四奖章”(2018-05-07)
•  特警总队正式入驻抖音 当日粉丝破百万(2018-05-07)
•  首都网警建立常态化公开巡查执法机制(2018-05-07)
•  “我为社区做贡献”——北京市公安局在职党员到社区报到为群众做安全知识讲座(2018-05-03)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号