您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警务报道
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京警方打掉一组织卖淫犯罪团伙
www.bjgaj.gov.cn  2018年04月04日

 

  以提供正规足疗保健服务为名,等客人进店后再暗示、介绍、推荐涉黄服务项目,自以为行事“隐蔽”,不曾想6家门店一次被警方全部查获。3月29日,市公安局治安管理总队会同朝阳公安分局等单位,兵分六路对全市6家百子轩足疗保健连锁店同时开展突击检查,共抓获涉嫌卖淫嫖娼违法犯罪人员53人。
  近期,警方多次接到群众报警称,多家百子轩足疗保健连锁店有卖淫现象。接报后,警方迅速组织精干力量开展侦查工作,经过认真细致的排查,百子轩养生会所在全市共有6家连锁店,虽然这些门店均提供正规足疗保健项目,但等到客人进店后,经理就会带客人进入按摩包间,在挑选正规服务项目的同时,向客人暗示、介绍、推荐涉黄服务项目。
  3月29日22时30分,在前期缜密工作的基础上,警方开始了收网行动,160余名警力兵分六路对位于东城、西城、朝阳、大兴区的6家百子轩门店同时开展突击检查。截至目前,共有53人因涉嫌容留卖淫罪、涉嫌介绍卖淫罪和因卖淫嫖娼分别被北京警方刑事拘留和行政拘留。工作中警方发现,为逃避打击,6家门店均采取各种隐蔽手段“对付”警方,例如在双井店,这个店离东三环只有50米,两侧紧挨着各种饭店,一层为门脸,进入后需要从楼梯上二层,二层排布着各个依房屋结构而设立的包间,有两张按摩椅的足疗保健包间,有带浴盆的SPA包间,一个N字形回廊有数十个房间,最终民警在N字形廊道的最里边隐蔽处查获了不法行为。
  经审查,杨某某(男,28岁,甘肃省西和县人)等主要犯罪嫌疑人对违法犯罪行为供认不讳,据相关人员交代,杨某某为百子轩足疗保健连锁店老板,他以老乡的裙带关系,雇佣彭某某、马某某等人为店长,负责经营各分店,店长再通过接待经理等人组织技师从事卖淫违法活动。
  目前,案件正在进一步审查中。


 

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京警方打击“克隆”出租车 抓获19人收缴近72万假币(2018-04-24)
•  第五届首都网络安全日即将盛大开幕(2018-04-23)
•  最浓是这中国红——北京市西城区弘扬红墙意识深化改革发展纪实(2018-04-20)
•  走近北京“神秘组织”西城大妈:红墙脚下的守护与传承(2018-04-16)
•  北京警方打掉一组织卖淫犯罪团伙(2018-04-04)
•  市公安局举办“诗韵忠诚”—— “不忘初心、牢记使命”清明缅怀公安先烈主题活动(2018-04-02)
•  北京派出所六成警力投入社区(2018-04-02)
•  刑事技术现场勘查工作发展步入“快车道”(2018-03-26)
•  多管齐下打防并举 有效遏制电信诈骗犯罪蔓延(2018-03-22)
•  坚决做宪法崇尚者、遵守者、捍卫者(2018-03-20)
•  北京市公安局举行打击电信网络诈骗犯罪拦截资金返还暨防范宣传活动(2018-03-13)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明