您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
清明假期将至 本周三北京晚高峰预计交通压力突出
www.bjgaj.gov.cn  2018年04月02日

  下周将迎来清明节小长假,假期为4月5日至7日共3天,期间机动车尾号不限行,高速公路小客车免费通行政策继续实施。

  受祭扫和出游影响,预计清明假期多条高速将出现车流集中情况。

  为保证清明节期间的道路交通安全与畅通,部分路段将有交通管制。

  清明假期多条高速车流集中 除了祭扫,出游也是清明节小长假的交通吸引因素,部分公园景点已迎来开花季并举办主题活动,加上高速公路免费通行,远郊景点、市区公园都将成为出游踏青热点,吸引大量的客流及车流。

  建议市民朋友错开高峰时段,或提前规划好出行路线,选择其他道路出行。

  4月7日返程期间,预计京港澳高速、京承高速、大广高速、京藏高速等也将出现车流集中的情况。

  4月4日车流叠加压力大 预计本周早高峰,西三环中路车流与去往玉渊潭赏花车流叠加,交通压力将有所增加,东三环南路、西直门北大街、远通桥区、肖家河桥区等也将出现车流集中的情况,4月2日(周一)的早高峰交通压力将最为突出。

  4月4日(清明节假期前一个工作日)下午至晚间,晚高峰车流与错峰出游车流叠加,预计交通压力将最为突出。

  4月8日(周日)为工作日,机动车尾号不限行,全天交通压力将较为突出,早高峰期间东、西、北部城区环路、联络线,以及高速公路进城方向容易出现车流集中的情况。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  周日半马 部分路段交通管制(2018-04-14)
•  交管部门:清明节假期多条道路实施管控(2018-04-03)
•  清明假期将至 本周三北京晚高峰预计交通压力突出(2018-04-02)
•  天气回暖景区周边道路易堵(2018-03-12)
•  3月5日十三届全国人大一次会议开幕 我市多条道路管控(2018-03-05)
•  2018年全国“两会”期间 北京全市将采取禁飞措施(2018-02-28)
•  处理非本人名下机动车违法 同一用户限三辆车(2018-02-27)
•  开学周 学校附近交通压力大(2018-02-26)
•  元宵节后返京高峰 各地交通压力回升(2018-02-26)
•  北京警方:8大招聘骗局 千万别中招!(2018-02-26)
•  农历除夕至初五 北京五环路内禁放区“零火情”“零伤情”(2018-02-22)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明