您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京警方公布北京西单大悦城持械伤人事件调查情况
www.bjgaj.gov.cn  2018年02月13日

 

  2月11日13时许,在北京西城区西单大悦城商场内,有一男子持械行凶,造成多人伤亡。警方迅速处置,当场将该男性犯罪嫌疑人抓获,并将受伤人员送往医院救治。13日凌晨,北京市公安局发布通报称,针对西单大悦城发生的持械伤人案件,经公安机关工作,初步查明了犯罪嫌疑人朱某某的作案动机和过程,朱某某系无业游民,有报复社会心理。目前朱某某已被刑拘。

  警方在通报中表示,朱某某中学辍学后,长期离家,先后在河南、江苏、河北等多地打工谋生,沉迷网络游戏,因工作生活不顺,期间多次与雇主发生矛盾纠纷,逐渐产生悲观厌世、报复社会心理。2016年2月其前往廊坊地区打工,频繁更换工作,很少与他人交流,与家人也断绝联系。2017年年底,朱某某从廊坊大厂县某工厂辞职后,一直处于无业状态。2018年2月11日中午,其独自前往西单大悦城,后在6楼行凶。经查,朱某某与相关被害人素不相识。

  通报中称,目前,犯罪嫌疑人朱某某已被西城分局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。经医疗部门全力救治,受伤人员中已有5人出院,其他人员正在治疗中,无生命危险。
 

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  京深海鲜市场客车拉货 交警20分钟查了6辆车(2018-08-17)
•  摩托小伙五项违法被计37分 合并罚款7100元并被拘留20天(2018-08-17)
•  北京地铁站内用手机模型诈骗 嫌疑人被公交警方抓获(2018-08-17)
•  堵地铁口扰序 4名黑车司机被抓 民警提醒乘客出行应选择正规运营车辆(2018-08-17)
•  交管整治客车违法载货(2018-08-17)
•  为让孩子上“好学校”被骗5万元 北京房山警方破案(2018-08-17)
•  不给钱就举报 男子敲诈勒索多家电玩城7万余元(2018-08-17)
•  北京朝阳消防支队开展实名制夜查行动 深入排查整治突出消防安全隐患(2018-08-17)
•  石景山消防支队对石景山市民冰雪 体育中心开展调研演练(2018-08-17)
•  丰台区新村街道社区“三员”走进消防中队学习灭火技能(2018-08-17)
•  限时停车新规实施首日——机场航站楼前违法停车锐减(2018-08-17)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号