您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 通告栏
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京市公安局公安交通管理局通告
2018年    第6号

关于2018年春节期间对雍和宫大街
采取临时交通管理措施的通告

  为保证春节期间雍和宫大街的道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定2018年2月16日(正月初一)6时至16时,雍和宫大街由雍和宫桥下路口(不含)至北新桥路口(不含)双方向禁止车辆通行。

   公共汽车按下列路线绕行:
  一、13路双向调整为东四北大街-北新桥路口-东直门内大街-东直门内小街路口-东直门北小街-小街桥下路口驶回原线路,中途增设东内小街站(117路公交站处)、东直门北小街北口站(406路公交站处)。绕行期间取消北新桥路口北站、国子监站、雍和宫站及北小街豁口站。
  二、684路双向调整为东四北大街-北新桥路口-东直门内大街-东直门内小街路口-东直门北小街-小街桥下路口驶回原线路,中途增设东直门北小街北口站(406路公交站处)。绕行期间取消北新桥路口北站、国子监站、雍和宫站、雍和宫桥东站及北小街豁口站。
  三、117路双向调整为东直门内大街-东直门北小街-小街桥下路口-雍和宫桥下路口驶回原线路,东内小街站调整至东直门北小街南口站(406路公交站处),中途增设北小街豁口站(13路北小街豁口站处)。绕行期间取消北新桥路口北站、雍和宫站。
  四、116路双向调整为东四十二条-北新桥路口-东直门内大街-东直门内小街路口-东直门北小街-小街桥下路口驶回原线路,中途增设东直门北小街北口站(406路公交站处)。绕行期间取消雍和宫站、雍和宫桥东站及北小街豁口站。
  请广大市民提前选择出行路线,自觉遵照执行。
  特此通告。

北京市公安局公安交通管理局印章
2018年2月5日
未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  关于2018年春节期间对雍和宫大街 采取临时交通管理措施的通告(2018-02-07)
•  关于调整通州区潞河医院周边道路交通管理措施的通告(2018-02-02)
•  关于丰台区丽泽路(北京西站 南路路口至莲花河临时导行路南口)施工 期间调整临时交通管理措施的通告(2018-01-18)
•  关于麦子店西街夜间断路施工期间 采取临时交通管理措施的通告(2018-01-16)
•  关于石景山区人民渠南路采取交通管理措施的通告(2018-01-12)
•  关于朝阳区京沪高速公路 (K7+800至K9+800段)施工期间采取临时 交通管理措施延期的通告(2018-01-09)
•  关于2018年“元旦”期间调整本市机动车 和非本市进京载客汽车交通管理措施的通告(2017-12-29)
•  关于石景山区模式口大街 部分路段采取交通管理措施的通告(2017-12-20)
•  北京市公安局出入境管理局 关于拓展朝阳顺义外国人出入境服务大厅 受理范围的通告(2017-12-08)
•  北京市公安局出入境管理局 关于暂停办理出入境业务的通告(2017-12-06)
•  关于创未来北京昌平创业半程马拉松活动期间 对部分道路采取临时交通管制措施的通告(2017-11-29)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明