您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
本周早高峰校园周边压力减小
www.bjgaj.gov.cn  2018年01月22日

  本周,随着中小学陆续放假,工作日早高峰校园周边交通压力将逐步减小。

  根据数据监测,晚高峰期间东北部城区容易出现车行缓慢的情况。

  各大滑雪场、冰场仍是周末出行热点区域。

  交管部门介绍,本周工作日早高峰期间,预计东三环南路、菜户营南路、肖家河桥、远通桥、西直门北大街、建国门北大街等路段,以及部分医院周边交通压力较大,周一、周五交通压力将最为突出。

  随着大中专院校陆续放假,学生群体开始返乡,各大交通场站交通压力有所增加。

  工作日早高峰至上午时段,西南部城区受场站、医院等影响,环路、联络线容易出现车行缓慢的情况。

  工作日晚高峰,东北部城区交通压力较大,蓝色港湾地区,以及东三环北路、北三环中路、远通桥、东四环北路、建国门外大街等路段容易出现车行缓慢的情况,周五交通压力会更为突出。

  此外,白天时段,机场高速交通压力较大,三元桥、四元桥等与各环路的节点桥区容易出现车多行驶缓慢的情况。

  工作日的早间和上午时段,医院周边交通压力仍然较大,除儿童医院、人民医院、儿研所等医院外,城区肿瘤医院、302医院、佑安医院等周边交通压力也有增大的趋势。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  农历除夕至初五 北京五环路内禁放区“零火情”“零伤情”(2018-02-22)
•  交管局:交通场站今天迎返程高峰(2018-02-21)
•  消防部门提醒广大市民注意防火不违规燃放烟花爆竹(2018-02-11)
•  本周早高峰校园周边压力减小(2018-01-22)
•  尾号限行轮换 周一限行5和0(2018-01-08)
•  全市交通提前进入新年出行高峰 周一、周四两个工作日早晚高峰交通压力最大;滑雪场、温泉等周边目的地成周末出行热点(2017-12-25)
•  下周演出场馆周边迎车流高峰(2017-12-25)
•  夜间充电最易发 规范使用是关键(2017-12-20)
•  千万别信 那是骗子(2017-12-19)
•  顺义可办理永久居留申请 网上预约申请 7个工作日可取证(2017-12-14)
•  大风降温 北京消防发布防火安全提示(2017-12-12)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明