您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
因停车纠纷奔驰新车被划划车男子被警方刑事拘留
www.bjgaj.gov.cn  2018年01月12日

  “停车难”成为一个普遍现象,因停车发生的纠纷也越来越多。

  日前,有位车主中午刚从4S店提出来奔驰车,下午就因为停车纠纷被人划了。

  目前划车男子已被昌平警方刑事拘留。

  事发当天中午,奔驰车主带着老婆孩子到回龙观商业街一家饭馆吃饭,因为车位已满,就将奔驰车停到了路边,没想到吃完饭回来后,发现车被划伤了。

  车主称,当天中午刚刚从4S店提出来的新车,一顿饭的时间就被人划了,修车花了1.8万元。

  事发后,他也犹豫要不要报警,因为自己的做法本身有问题,没有按规则停车。

  最终,奔驰车主报了警。

  警方接警后,找到事发时的监控视频。

  视频中,奔驰车主停车的位置很不合适,几乎停到了主路上。

  而一名男子划车后迅速上了一辆灰色轿车。

  办案民警介绍,奔驰车实际上并没有完全阻碍嫌疑人的车,嫌疑人的车是可以出来的,但嫌疑人可能是气不过所以出手划车。

  虽然奔驰车主的停车位置不对,但嫌疑人的做法藐视法律,应依法严惩。

  民警顺着车辆线索,找到灰色轿车的车主,可对于划车男子,车主表示并不熟悉。

  划车男子与车主只是普通朋友,甚至名字、电话都不知道。

  而且嫌疑人在北京居无定所,民警多次上门寻找,都无功而返。

  前不久,民警终于找到划车男子的落脚点。

  经过询问,划车男子姓张,他交代,当天自己喝醉了,拿着小石头就把别人的车给划了。

  根据法律,损毁公私财物超过5000元以上,将承担刑事责任。

  目前张某因涉嫌故意损毁财物罪,已被昌平警方依法刑事拘留。

  民警提示,如果遇到随意停车,阻碍通行,应第一时间报警,通过正确的方式去解决。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  昌平交警夜查酒驾8起,醉驾司机强行冲卡撞警车(2018-09-01)
•  出租司机突发疾病 危急关头海淀民警出手相助(2018-09-01)
•  北京一女士戒指无法取下 石景山消防支队巧取指尖“紧箍咒”(2018-09-01)
•  公交警方开学季组织系列安全宣传活动(2018-09-01)
•  丰台交警为孩子们普及交通安全常识(2018-09-01)
•  北京警方连破两起开设黑客论坛非法利用信息网络案件(2018-08-31)
•  网上用高薪招聘诈骗 团伙19人被刑拘(2018-08-31)
•  前员工倒卖公司废弃账号 牟利两百余万被抓(2018-08-31)
•  男子持数百张银行卡代人养卡被通州警方刑拘(2018-08-31)
•  男子十里河地铁站偷拍女子被拘留(2018-08-31)
•  公交车道成了加塞通道 早高峰多名司机被抓现行(2018-08-31)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号