您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警务报道
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
市公安局举办110宣传日主题活动
www.bjgaj.gov.cn  2018年01月11日

 

  2018年1月10日是全国第32个、我市第22个“110宣传日”。当日上午10时,北京市公安局走入东城区交道口街道交东社区,集中开展了“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动。市公安局、东城区政府相关部门、东城区交道口街道领导、群防群治组织代表及社会各界群众参加活动。据悉,全市各区也设立分会场举行相应主题活动。 

  活动中,简要回顾了2017年北京110工作成效,提出了北京110在新的一年里守护新时代美好生活的方向和重点,对社会各界长期关心、支持北京110工作、联手创新表示了诚挚感谢。随后,大家观看了“群众眼中的110”视频片,指挥部民警讲述接处警故事,展示心系百姓、服务社会的为民情怀。此外,市公安局刑侦、治安、人口等相关部门民警向现场群众解答各类咨询,发放了印有防范提示及便民利民措施的宣传品。特警、消防等警种展示部分特种小型单兵警用装备,并进行了现场讲解。

  市公安局相关负责人表示,本次活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,深入宣传北京110在推进平安北京建设、保障人民群众安居乐业、警民协手共保幸福生活等方面发挥的重要作用,践行人民公安为人民的初心和使命,主动征求群众对新时代美好生活的新需求、新期待,深入推进警务改革,积极创新工作机制,以细致、精致、极致的作风,不断提升服务群众能力水平,让群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。
 

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  市公安局举办110宣传日主题活动(2018-01-11)
•  促发展提速增效 保平安与您相伴(2018-01-11)
•  在坚守中见证激动人心的时刻(2018-01-03)
•  北京出入境打造高效网络服务平台(2018-01-03)
•  市领导开展党风廉政建设责任制考核现场督查(2017-12-30)
•  就政府工作报告 市领导分别征求社会各界意见(2017-12-30)
•  北京市举行反恐普法宣传活动(2017-12-28)
•  北京全面推进红色教育基地建设(2017-12-25)
•  市领导实地检查缓堵工作(2017-12-22)
•  仅能用食管发音 仍要求上一线战斗——记北京市公安局丰台分局四合庄派出所民警刘艳庆(2017-12-19)
•  北京市公安局举行2017年下半年中级基本级执法资格考试(2017-12-11)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明