您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
警方查获4700余公斤非法花炮
www.bjgaj.gov.cn  2018年01月03日

  随着春节日益临近,通州警方全面加大对非法运输、储存、贩卖烟花爆竹的打击力度,近日成功破获一起非法运输烟花爆竹案件,抓获嫌疑人2名,收缴各类烟花爆竹4700余公斤。

  2017年12月28日21时许,通州公安分局治安支队掌握线索,在台湖镇某村内有一辆疑似装载烟花爆竹的封闭货车。

  民警迅速赶到,找到嫌疑车辆,嫌疑人陈某、胡某被控制。

  民警当场起获各类劣质烟花爆竹共计236箱,4700余公斤。

  据两名嫌疑人供述,他们没有取得烟花爆竹道路运输许可证,是非法拉载劣质烟花爆竹到北京送货。

  两名嫌疑人说,案发当天是他们第一次拉烟花爆竹从河北省廊坊市到北京送货,没想到还没联系上买货的人就被民警抓获。

  目前,二人已被通州警方行政拘留。

  据了解,为全力做好烟花爆竹安全管理工作,保障群众人身、财产安全和社会公共安全,通州警方深入推进京津冀一体化联动工作机制,以“清查收缴、重点整治、卡口查控、破案打击、宣传引导”为重点,严密防范、严厉打击各类烟花爆竹违法犯罪活动。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北太平庄派出所:基层警务改革的“桥头堡”(2018-01-17)
•  海淀公安分局:群众安全感连续15年保持城六区第一(2018-01-17)
•  员工盗窃公司财产被刑拘(2018-01-16)
•  乱倒浓酸 黑回收“电池王”落网(2018-01-16)
•  千余小客车失去更新指标资格(2018-01-16)
•  丰台消防集中对丰台区人员密集场所消防安全进行夜查(2018-01-16)
•  男子参观活动现场 顺走一部iPhoneX手机被朝阳警方刑拘(2018-01-16)
•  去年通州火灾数量同比下降一成(2018-01-16)
•  协助民警识别嫌疑人 一看照片竟是自己侄子(2018-01-16)
•  橙警两天查处1444辆超标车(2018-01-16)
•  盗取价值百万比特币 海淀一公司管理员被刑拘(2018-01-16)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明