您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
警方查获4700余公斤非法花炮
www.bjgaj.gov.cn  2018年01月03日

  随着春节日益临近,通州警方全面加大对非法运输、储存、贩卖烟花爆竹的打击力度,近日成功破获一起非法运输烟花爆竹案件,抓获嫌疑人2名,收缴各类烟花爆竹4700余公斤。

  2017年12月28日21时许,通州公安分局治安支队掌握线索,在台湖镇某村内有一辆疑似装载烟花爆竹的封闭货车。

  民警迅速赶到,找到嫌疑车辆,嫌疑人陈某、胡某被控制。

  民警当场起获各类劣质烟花爆竹共计236箱,4700余公斤。

  据两名嫌疑人供述,他们没有取得烟花爆竹道路运输许可证,是非法拉载劣质烟花爆竹到北京送货。

  两名嫌疑人说,案发当天是他们第一次拉烟花爆竹从河北省廊坊市到北京送货,没想到还没联系上买货的人就被民警抓获。

  目前,二人已被通州警方行政拘留。

  据了解,为全力做好烟花爆竹安全管理工作,保障群众人身、财产安全和社会公共安全,通州警方深入推进京津冀一体化联动工作机制,以“清查收缴、重点整治、卡口查控、破案打击、宣传引导”为重点,严密防范、严厉打击各类烟花爆竹违法犯罪活动。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  昌平交警夜查酒驾8起,醉驾司机强行冲卡撞警车(2018-09-01)
•  出租司机突发疾病 危急关头海淀民警出手相助(2018-09-01)
•  北京一女士戒指无法取下 石景山消防支队巧取指尖“紧箍咒”(2018-09-01)
•  公交警方开学季组织系列安全宣传活动(2018-09-01)
•  丰台交警为孩子们普及交通安全常识(2018-09-01)
•  北京警方连破两起开设黑客论坛非法利用信息网络案件(2018-08-31)
•  网上用高薪招聘诈骗 团伙19人被刑拘(2018-08-31)
•  前员工倒卖公司废弃账号 牟利两百余万被抓(2018-08-31)
•  男子持数百张银行卡代人养卡被通州警方刑拘(2018-08-31)
•  男子十里河地铁站偷拍女子被拘留(2018-08-31)
•  公交车道成了加塞通道 早高峰多名司机被抓现行(2018-08-31)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号