您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
跨年夜北京高速交警为您的平安出行坚守岗位
www.bjgaj.gov.cn  2018年01月03日

  2017-2018跨年夜,为确保节日期间辖区道路交通秩序,创造畅通、有序、安全的道路交通环境。

  12月31日晚,昌平交通支队高速路大队民警坚守岗位,在京藏高速清河收费站主站,针对夜间进京车辆存在的各类违法行为开展检查与执法工作。

  在清河收费站进京方向,民警拦下一辆小型危险品运输车,司机向民警出示的行驶证与车身标识均显示该车准乘人数为2人,但车内包括司机共挤进3人,民警现场纠正要求驾驶员与安全员以外的乘员选择其他交通工具离开,并对驾驶员进行了相应处罚。

  民警对过往车辆驾驶员进行酒精检测,在晚间1小时的检查工作中,没有出现饮酒后驾驶机动车的行为。

  在对外埠机动车进行检查时发现,不少驾驶员因为各种原因、理由未办理进京证。

  为此,驾驶员因未办理进京证在六环路内行驶,被处以驾驶证记3分罚款100元的处罚。

  一位外埠号牌小轿车驾驶员因未办理进京证,现场接受了驾驶证记3分罚款100元的处罚。

  民警提示,节日期间聚会活动较多,希望广大驾驶员可以从我做起,拒绝饮酒后驾驶机动车。

  外埠号牌机动车进入北京市六环内行驶时需要办理进京证,节假日期间仍然需要办理才能够通行。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北太平庄派出所:基层警务改革的“桥头堡”(2018-01-17)
•  海淀公安分局:群众安全感连续15年保持城六区第一(2018-01-17)
•  员工盗窃公司财产被刑拘(2018-01-16)
•  乱倒浓酸 黑回收“电池王”落网(2018-01-16)
•  千余小客车失去更新指标资格(2018-01-16)
•  丰台消防集中对丰台区人员密集场所消防安全进行夜查(2018-01-16)
•  男子参观活动现场 顺走一部iPhoneX手机被朝阳警方刑拘(2018-01-16)
•  去年通州火灾数量同比下降一成(2018-01-16)
•  协助民警识别嫌疑人 一看照片竟是自己侄子(2018-01-16)
•  橙警两天查处1444辆超标车(2018-01-16)
•  盗取价值百万比特币 海淀一公司管理员被刑拘(2018-01-16)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明