您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
跨年夜北京高速交警为您的平安出行坚守岗位
www.bjgaj.gov.cn  2018年01月03日

  2017-2018跨年夜,为确保节日期间辖区道路交通秩序,创造畅通、有序、安全的道路交通环境。

  12月31日晚,昌平交通支队高速路大队民警坚守岗位,在京藏高速清河收费站主站,针对夜间进京车辆存在的各类违法行为开展检查与执法工作。

  在清河收费站进京方向,民警拦下一辆小型危险品运输车,司机向民警出示的行驶证与车身标识均显示该车准乘人数为2人,但车内包括司机共挤进3人,民警现场纠正要求驾驶员与安全员以外的乘员选择其他交通工具离开,并对驾驶员进行了相应处罚。

  民警对过往车辆驾驶员进行酒精检测,在晚间1小时的检查工作中,没有出现饮酒后驾驶机动车的行为。

  在对外埠机动车进行检查时发现,不少驾驶员因为各种原因、理由未办理进京证。

  为此,驾驶员因未办理进京证在六环路内行驶,被处以驾驶证记3分罚款100元的处罚。

  一位外埠号牌小轿车驾驶员因未办理进京证,现场接受了驾驶证记3分罚款100元的处罚。

  民警提示,节日期间聚会活动较多,希望广大驾驶员可以从我做起,拒绝饮酒后驾驶机动车。

  外埠号牌机动车进入北京市六环内行驶时需要办理进京证,节假日期间仍然需要办理才能够通行。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京警方利剑出鞘 斩断运毒入京通道(2018-06-20)
•  中关村外国人服务大厅全面受理外国人签证证件业务(2018-06-17)
•  昌平整治北七家地区交通乱象(2018-06-15)
•  多部门联手严查机场出租车黑车克隆车违法行为(2018-06-15)
•  多部门联合查处百子湾地区黑车(2018-06-15)
•  “片儿警”日志(2018-06-14)
•  交管部门将开展拉网式夜查清理整治夏季涉酒涉牌等交通违法行为(2018-06-13)
•  北京市禁毒专职社工第三期培训班开班,将对利用新媒体开展禁毒宣传进行培训(2018-06-13)
•  交管部门开展全市酒驾夜查统一行动(2018-06-12)
•  “声呐警察”首次守护高考(2018-06-11)
•  公安民警为考生及家长提供全方位安全保障服务措施(2018-06-11)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号