您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
下周演出场馆周边迎车流高峰
www.bjgaj.gov.cn  2017年12月25日

  临近年底,全市路面交通压力将有所增加。

  周末文艺演出活动较多,滑雪场和温泉酒店等仍然是出行热点。

  下周工作日的早晚高峰,东、西、北部城区的环路和联络线容易出现拥堵情况。

  交通,今天滑雪场周边车多。

  预测显示,周末交通压力将有所增加,大型商圈、滑雪场、温泉酒店等周边道路容易出现车流集中的情况,周日下午交通压力将最为突出。

  周末期间,远郊滑雪场周边道路将出现短时车流集中的情况,昌平、延庆、顺义、丰台的热门滑雪场的游客较多。

  交管部门建议去往各滑雪场的市民朋友提前规划好出行地点和路线,关注实时路况,或选择夜场休闲娱乐。

  工作日交通压力始终较大,早晚高峰期间,东、西、北部城区环路、联络线的部分路段可能出现拥堵情况,早高峰部分校园周边也容易出现车行缓慢的情况。

  工作日早高峰期间,预计崇文门外大街、东三环南路、菜户营南路、肖家河桥、远通桥、西直门北大街等路段,以及部分学校周边交通压力较大,周一、周四交通压力将最为突出。

  各大剧院周边交通压力大。12月24日、25日晚间,工人体育馆将举办演出活动。

  此外,临近年底,人民大会堂、国家大剧院、北京音乐厅、国图音乐厅、长安大戏院、中山音乐堂等将择时举办新年音乐会;首钢体育馆、五棵松体育馆将举办体育比赛。

  预计上述活动入场和散场期间,周边道路交通压力较为突出。

  周末期间大型活动较多,商圈打折促销活动也将吸引大量人员和车辆前往,活动场所、大型商场容易出现停车位饱和、周边道路行驶缓慢的情况。

  交管部门提示广大司机朋友,在道路缓行和寻找车位时,更要谨慎驾驶,观察好周边环境,避免发生交通事故。

  建议市民朋友在出行时,关注交管部门通过“北京交警”官微发布的实时路况信息,乘坐地铁等公共交通,或使用导航软件避开行驶缓慢的路段。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  尾号限行轮换 周一限行5和0(2018-01-08)
•  全市交通提前进入新年出行高峰 周一、周四两个工作日早晚高峰交通压力最大;滑雪场、温泉等周边目的地成周末出行热点(2017-12-25)
•  下周演出场馆周边迎车流高峰(2017-12-25)
•  夜间充电最易发 规范使用是关键(2017-12-20)
•  千万别信 那是骗子(2017-12-19)
•  顺义可办理永久居留申请 网上预约申请 7个工作日可取证(2017-12-14)
•  大风降温 北京消防发布防火安全提示(2017-12-12)
•  4项外国人居留许可首次下放 朝阳和顺义出入境大厅可办理工作、学习、团聚、私人事务4类居留许可业务(2017-12-11)
•  本月24至27日 出入境业务暂停(2017-12-08)
•  医院周边最近交通压力突出(2017-12-04)
•  北京消防发布人员密集场所逃生守则(2017-12-04)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明