您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京明有重大外事活动 下午至晚间多路段交通管制
www.bjgaj.gov.cn  2017年11月08日

  记者从北京市交管局了解到,预计明天(8日)早高峰,东西环路南向北方向、北二环和北三环中路双方向,立汤路、朝阳路进京方向,机场、京承、京藏高速临近五环路段,会出现车多通行缓慢情况。

  另外,医院周边道路在工作日的上午时段通行压力较大。

  8日下午至晚间,因重大外事活动,机场高速进京方向、东二环北段北向南、长安街及其延长线的双方向,将会分时分段采取临时交通管理措施,届时机场高速、东北部环路、建国路等东北部区域道路,受交通流量大和临时交通管理措施双重因素影响,容易发生车行缓慢情况。

  市交管部门建议市民朋友合理选择出行方式和出行路线,避开临时交通管制路段及热点区域道路。

  另外,近期去往医院就诊患者较多,上午儿童医院周边的南礼士路、月坛南路、西二环,北医三院周边的花园北路、学院路、北四环,安贞医院周边的安定路、北三环中路容易出现车多行驶缓慢的情况,建议市民朋友在上午出行时尽量避开医院周边道路,前往医院尽量乘坐出租车、地铁等公共交通工具前往。

  市交管部门提示市民朋友在8日午后和晚间出行前,可通过“北京交警”官方微博、北京交通广播、导航APP等渠道了解交管部门发布的最新路况信息,选择合理路线、错开高峰时段或乘坐公共交通工具出行。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京消防发布24条用火用电用气安全提示(2017-11-22)
•  北京消防发布清除落叶动员令(2017-11-20)
•  北京消防:“寒衣节”文明祭扫防火要先行(2017-11-20)
•  北京消防预警十一月份火灾防控(2017-11-17)
•  交警配合外事活动安排 东直门外采取临时交通管制(2017-11-17)
•  本市进入冬季火灾高发期 消防预警:谨防电气火灾(2017-11-17)
•  近期天干物燥 两日连发三起火情 市消防局提醒:要注意及时清理落叶枯草(2017-11-16)
•  明天多条道路 因外事活动管控(2017-11-10)
•  西单三条道路昨起改单行(2017-11-08)
•  北京明有重大外事活动 下午至晚间多路段交通管制(2017-11-08)
•  下午至晚间多路段分时交通管理(2017-11-08)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明