您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警务报道
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
市公安局传达学习党的十八届七中全会精神
www.bjgaj.gov.cn  2017年10月26日

      10月15日,北京市公安局召开会议,传达学习党的十八届七中全会精神,就全力做好党的十九大安保工作进行再动员、再部署。公安部副部长、北京市副市长、公安局局长王小洪主持会议并讲话。

      会议首先传达了党的十八届七中全会公报。王小洪强调,全局上下要将学习贯彻全会精神,作为学习贯彻党的十九大精神的重要准备,充分认识、准确把握其重要意义和主要内容,把广大干部民警的思想和行动统一到中央精神上来。

      王小洪强调,要牢牢把握历史性成就,充分认识改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革,把握机遇、坚定信心、乘势而上,切实当好经济社会发展的建设者、服务者和安全稳定的守护者、捍卫者。要牢牢把握政治性要求,始终牢记“四个必须”,深刻把握全面从严治党的极端重要性,牢固树立“四个意识”,坚决落实“四个有”和“四个定力”要求,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要牢牢把握紧迫性任务,将做好党的十九大安保工作、抓好党的十九大精神学习贯彻,作为当前最为重要、最为紧迫的任务,坚持一手抓安保维稳,一手抓学习贯彻,激发全体参战人员投身党的十九大安保的工作热情、高昂斗志,确保党的十九大精神在首都公安工作中落地生根、开花结果。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京警方圆满完成春节安保任务(2018-02-23)
•  市领导节日期间检查安全工作(2018-02-21)
•  北京市政府召开2018年消防工作会议(2018-02-16)
•  市领导节前检查全市安全和市场供应(2018-02-16)
•  首都公安机关感谢广大市民群众理解支持参与禁限放工作(2018-02-16)
•  市公安局全面提升社会面防控等级确保春节期间平稳有序(2018-02-14)
•  北京召开全市公安工作会议 王小洪出席并讲话(2018-02-11)
•  北京市公安局举行“向首都市民报告工作”新闻发布会(2018-02-08)
•  30名“北京最美警察”揭晓 当选者先进事迹和感人故事震撼人心(2018-02-07)
•  北京去年维护千余名民警辅警依法履职(2018-02-06)
•  “北京榜样·最美警察”揭晓仪式隆重举行(2018-02-05)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明