您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警务报道
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
市局举行民警从警40周年和30周年荣誉纪念仪式
www.bjgaj.gov.cn  2017年10月15日

  国庆期间,市公安局举行民警从警40周年和30周年荣誉纪念仪式,副市长、市公安局局长王小洪出席并讲话。

  会上,宣读向从警40周年及以上和从警30周年民警颁发荣誉纪念章的通报,王小洪等为民警代表颁授荣誉纪念章。

  全体民警重温入警誓词。

  王小洪指出,在党的十九大安保进入决战决胜的关键时刻,举行简朴而隆重的荣誉纪念仪式,就是要传承首都公安优良传统,进一步增强广大民警的组织归属感、工作荣誉感和生活幸福感,为党的十九大安保提供更加坚实的队伍保障。

  他要求全体干警要牢记从警誓言、不忘从警初心,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,紧紧围绕党的十九大安保,以坚强的党性、强烈的担当、务实的作风、严明的纪律,全力投入“点、线、面”各项工作,坚决打赢这场硬仗。

  从警多年的老同志还要坚持传帮带,积极主动关心关爱青年民警成长,确保首都公安事业后继有人。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京警方圆满完成春节安保任务(2018-02-23)
•  市领导节日期间检查安全工作(2018-02-21)
•  北京市政府召开2018年消防工作会议(2018-02-16)
•  市领导节前检查全市安全和市场供应(2018-02-16)
•  首都公安机关感谢广大市民群众理解支持参与禁限放工作(2018-02-16)
•  市公安局全面提升社会面防控等级确保春节期间平稳有序(2018-02-14)
•  北京召开全市公安工作会议 王小洪出席并讲话(2018-02-11)
•  北京市公安局举行“向首都市民报告工作”新闻发布会(2018-02-08)
•  30名“北京最美警察”揭晓 当选者先进事迹和感人故事震撼人心(2018-02-07)
•  北京去年维护千余名民警辅警依法履职(2018-02-06)
•  “北京榜样·最美警察”揭晓仪式隆重举行(2018-02-05)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明