您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警务报道
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
王小洪会见菲律宾马来西亚泰国孟加拉斯里兰卡苏丹代表
www.bjgaj.gov.cn  2017年10月09日

  9月26日、28日,公安部副部长王小洪在京分别会见了来华出席国际刑警组织第86届全体大会的菲律宾警察总监罗萨、马来西亚警察总监弗兹、泰国警察总监 帖、孟加拉国警察总监霍凯、斯里兰卡警察总监普济斯、苏丹警察总监长哈希姆。

  会见期间,王小洪首先欢迎菲律宾、马来西亚、泰国、孟加拉国、斯里兰卡和苏丹代表团出席国际刑警组织第86届全体会议,并指出,习近平主席在开幕式上发表的主旨演讲,为推动全球安全治理、维护世界安全稳定指明了方向。

  希望与各方并肩携手,不断加强国际执法安全合作,共同构建普遍安全的人类命运共同体,并分别邀请有关方派员出席今年11月底在京举行的中国和东南亚及周边国家首都警务执法合作会议。

  各代表团高度评价习近平主席的主旨演讲,并表示将积极参加中国和东南亚及周边国家首都警务执法合作会议。

  参加会见代表普遍对北京安全有序的治安环境予以高度评价,表示愿相互学习借鉴,共同提高各国维护社会治安的能力和水平。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京市公安局政府信息公开接待室新址启用(2018-06-22)
•  市公安局监管总队开展“坚守绿色 拥抱阳光”国际禁毒日主题活动(2018-06-21)
•  今年以来首都“陆空邮”毒品查缉共查获涉毒人员446名(2018-06-20)
•  做强群防群治力量,北京亦庄有群“巡防哥”(2018-06-20)
•  北京警方通报西坝河劫案嫌疑人作案动机,见义勇为群众获颁“见义勇为”证书和奖章(2018-06-19)
•  黄明看望慰问北京消防官兵(2018-06-19)
•  中关村外国人服务大厅全面受理外国人签证证件业务(2018-06-17)
•  北京警方连续端掉7个网络吸贩毒团伙(2018-06-14)
•  北京市禁毒专职社工第三期培训班开班,将对利用新媒体开展禁毒宣传进行培训(2018-06-13)
•  市政协首次举办“科技强警”社会讲堂活动(2018-06-08)
•  北京警方2018年高考安保工作全面部署就绪(2018-06-06)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号