您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警务报道
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
王小洪会见菲律宾马来西亚泰国孟加拉斯里兰卡苏丹代表
www.bjgaj.gov.cn  2017年10月09日

  9月26日、28日,公安部副部长王小洪在京分别会见了来华出席国际刑警组织第86届全体大会的菲律宾警察总监罗萨、马来西亚警察总监弗兹、泰国警察总监 帖、孟加拉国警察总监霍凯、斯里兰卡警察总监普济斯、苏丹警察总监长哈希姆。

  会见期间,王小洪首先欢迎菲律宾、马来西亚、泰国、孟加拉国、斯里兰卡和苏丹代表团出席国际刑警组织第86届全体会议,并指出,习近平主席在开幕式上发表的主旨演讲,为推动全球安全治理、维护世界安全稳定指明了方向。

  希望与各方并肩携手,不断加强国际执法安全合作,共同构建普遍安全的人类命运共同体,并分别邀请有关方派员出席今年11月底在京举行的中国和东南亚及周边国家首都警务执法合作会议。

  各代表团高度评价习近平主席的主旨演讲,并表示将积极参加中国和东南亚及周边国家首都警务执法合作会议。

  参加会见代表普遍对北京安全有序的治安环境予以高度评价,表示愿相互学习借鉴,共同提高各国维护社会治安的能力和水平。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京市公安局举行2017年下半年中级基本级执法资格考试(2017-12-11)
•  “贯彻十九大 开创新监管” 巡回演讲活动在京正式启动(2017-12-08)
•  京津冀八地启动公安警务联防合作机制 实现常态协作互助(2017-11-30)
•  中国和东南亚及周边国家首都警务执法合作会议在京开幕(2017-11-29)
•  北京警方严打跨境电信诈骗 冒充公检法犯罪连续两年下降50%(2017-11-28)
•  准确把握新时代公安机关职责使命 不断推动首都公安工作创新发展(2017-11-20)
•  持续兴起学习宣传贯彻热潮 奋力开创新时代首都公安工作新局面(2017-11-20)
•  北京市多措并举规范涉案财物管理(2017-11-20)
•  北京市公安局举行2017年高级执法资格考试(2017-11-14)
•  北京市公安局召开深入学习宣传贯彻党的十九大精神推进会暨十九大安保工作总结表彰会(2017-11-10)
•  北京启动119消防宣传月 王小洪出席启动仪式(2017-11-10)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明