您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京警方教你国庆假期看升旗正确“姿势”
www.bjgaj.gov.cn  2017年10月09日

  天安门广场历年10月1日升国旗仪式和国庆黄金周期间国庆花坛都会吸引大量的国内外游客。

  2017年国庆假期即将到来,为全力向广大游客提供更加优质的服务,北京警方提示游客10月1日观看升国旗仪式,一定要注意以下这些小tips!

  (一)10月1日到天安门广场观看升国旗仪式的群众预计将达10万多人,为确保您的观旗效果,建议您尽量避开高峰,选择其他时间到天安门广场观看升国旗仪式。

  (二)10月1日观看升国旗仪式,您可以在天安门金水桥一线、天安门广场内中心区以北区域观看,当观旗区域人数达到饱和时,公安机关将采取外围封闭措施。

  (三)请积极配合工作人员的引导,在指定位置有序排队,服从民警指挥,有序进入指定区域,文明观旗。

  (四)现场工作人员将对您进行安全检查,请您主动配合。

  (五)观旗过程中,请您保持严肃,不要嬉戏、打闹,不要挤压护栏和冲闯警戒线,以免发生意外。由于观看升国旗群众较多,请您照顾好老人、儿童并留意随身财物,防止发生人员走散和财物丢失情况。

  (六)10月1日,天安门广场升国旗时间为早6时10分。自凌晨1时30分起,天安门广场将对外开放;凌晨3时开放长安街观旗格区,建议您提早入场观旗。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  “旅游警察”告诉您之假期旅游防忽悠篇(2018-06-17)
•  高考考点周边增设临时停车泊位2423个(2018-06-06)
•  交管部门发布高考期间交通提示:考点集中早高峰避开广渠门桥(2018-06-04)
•  下周晚高峰交通压力加大(2018-05-21)
•  五一小长假北京交警启动高等级上勤方案 首日全市交通运行整体平稳(2018-05-02)
•  周日半马 部分路段交通管制(2018-04-14)
•  交管部门:清明节假期多条道路实施管控(2018-04-03)
•  清明假期将至 本周三北京晚高峰预计交通压力突出(2018-04-02)
•  天气回暖景区周边道路易堵(2018-03-12)
•  3月5日十三届全国人大一次会议开幕 我市多条道路管控(2018-03-05)
•  2018年全国“两会”期间 北京全市将采取禁飞措施(2018-02-28)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号