您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 通告栏
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京市公安局公安交通管理局通告
2017年    第48号

关于2017年“十一”中秋节期间
对部分道路采取交通管理措施的通告

  为确保“十一”国庆节及中秋节期间本市道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2017年10月1日起至10月8日止,对本市部分道路采取交通管理措施。现通告如下:
  一、天安门广场地区
  10月1日0时至10月8日24时,广场东、西侧路、人民大会堂南侧路禁止车辆通行(持专项活动通行证的机动车除外)。


  二、香山地区
  10月1日至10月8日,每天8时至17时,采取以下交通管理措施:
  以下道路实行机动车单向行驶:
  1.杰王府路由公交车总站后街东口至买卖街东口禁止机动车由南向北方向行驶(大型载客汽车除外);
  2.杰王府路由公交车总站后街东口至香山南路禁止机动车由东向西方向行驶。

 

  三、京藏高速公路及周边道路
  10月1日至10月8日,每天3时至16时,京藏高速公路百葛桥六环路出口至营城子收费站出京方向,禁止4吨(不含)以上载货汽车通行。机动车可绕行六环路、京新高速公路、110国道。


  四、对以上采取交通管理措施的区域及道路,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,适时调整具体的管理措施或采取分流措施。
  特此通告。

北京市公安局公安交通管理局印章
2017年9月20日
未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  关于2018年春节期间对雍和宫大街 采取临时交通管理措施的通告(2018-02-07)
•  关于调整通州区潞河医院周边道路交通管理措施的通告(2018-02-02)
•  关于丰台区丽泽路(北京西站 南路路口至莲花河临时导行路南口)施工 期间调整临时交通管理措施的通告(2018-01-18)
•  关于麦子店西街夜间断路施工期间 采取临时交通管理措施的通告(2018-01-16)
•  关于石景山区人民渠南路采取交通管理措施的通告(2018-01-12)
•  关于朝阳区京沪高速公路 (K7+800至K9+800段)施工期间采取临时 交通管理措施延期的通告(2018-01-09)
•  关于2018年“元旦”期间调整本市机动车 和非本市进京载客汽车交通管理措施的通告(2017-12-29)
•  关于石景山区模式口大街 部分路段采取交通管理措施的通告(2017-12-20)
•  北京市公安局出入境管理局 关于拓展朝阳顺义外国人出入境服务大厅 受理范围的通告(2017-12-08)
•  北京市公安局出入境管理局 关于暂停办理出入境业务的通告(2017-12-06)
•  关于创未来北京昌平创业半程马拉松活动期间 对部分道路采取临时交通管制措施的通告(2017-11-29)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明