您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
西城警方抓获一“工地惯偷”
www.bjgaj.gov.cn  2017年09月14日

  9月1日凌晨2时许,北京西城分局陶然亭派出所连续接报警,在西城区南唐子胡同的两处工地宿舍接连发生两起入室盗窃案。

  接警后,陶然亭派出所打击办案队民警立即出警。

  经现场勘查,初步确定应为同一人作案。

  后经调取周边监控录像,发现1名男子形迹可疑。

  民警立即对这名男子展开视频追踪,经不间断工作,发现该人进入附近一处网吧。

  通过进一步调查,掌握这名可疑男子身份信息,但发现该男子已离京回河北老家。

  民警立即赶赴河北等地,经过3天的摸排、蹲守,最终将盗窃嫌疑人李某抓获。

  经审查,李某称自己以盗窃为生,长期流窜各地作案,多集中在河北、天津等地,曾5次因盗窃被公安机关处理。

  目前,李某对自己的盗窃事实供认不讳,已被西城警方刑事拘留。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  海淀警发抓获一早出晚归专职偷手机老汉 被抓时称:岁数大了一身病(2017-11-17)
•  骑车碰瓷 五人团伙被抓(2017-11-17)
•  交警与环保部门联合开展货车违法专项整治(2017-11-16)
•  灭火机器人遇上钟鼓楼 东城区举行文物古建灭火救援综合应急演练宣传活动(2017-11-16)
•  遥控探头手机巡控视频咨询 体育馆路派出所打造智能警务室 社区民警手机变成新式武器(2017-11-16)
•  两男子酒后砸车被刑拘(2017-11-16)
•  男子借婚宴盗礼金被抓(2017-11-16)
•  机器人古建“灭火”(2017-11-16)
•  遭遇抢劫先保命!两地警察合作抓获狡猾抢匪(2017-11-15)
•  揭秘自行车偷窃全过程 不给盗贼可乘之机(2017-11-15)
•  用事主身份证买票 男子抢劫被抓(2017-11-15)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明