您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
朝阳警方侦破系列入室盗窃案
www.bjgaj.gov.cn  2017年09月14日

  8月7日凌晨2时许,八里庄派出所接到报警:某小区一层住户家中失窃。

  接警后,民警迅速赶到现场开展工作。

  据事主描述,凌晨2点多,听见客厅有响动,遂起床查看,发现屋里进来一个小偷拿着盗窃的挎包从窗户逃跑。

  针对此类警情,警方一方面调取案发地周边监控录像,查找有价值线索;一方面加大巡逻防控力度,有效维护辖区治安稳定。

  9月6日上午,东五环某小区保安员巡逻时,发现一男子席地而睡,身旁还有两个深色女士挎包,顿感可疑,遂报警。

  经民警盘查,从男子随身携带的女士挎包内发现一个平板电脑、2部手机及13000余元现金,遂将该男子带回派出所做进一步核查。

  经讯问,嫌疑人秦某主动交代了钻窗入室盗窃财物的犯罪事实,并承认随身携带的另一个女士挎包是其8月7日凌晨,钻窗进入八里庄某小区一层住户家盗窃得来的。

  现警方初步核实案件7起。

  目前,嫌疑人秦某因涉嫌盗窃已被朝阳警方依法刑事拘留,此案还在进一步审理中。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  男子贷款到期无力偿还 冒充执法人员抢劫被刑拘(2018-07-16)
•  密云消防演练水下搜救(2018-07-16)
•  吉林牌照小奥拓违法停车 北京昌平交通支队依法处理(2018-07-16)
•  工体豪车假牌多!民警一晚上查扣2辆套牌豪车(2018-07-16)
•  海淀、大兴警方打掉多个专门针对网约车司机的诈骗团伙(2018-07-16)
•  北京:严防严打公交猥亵行为 警方擒“狼”118名(2018-07-16)
•  京城“名提”徐德山(2018-07-16)
•  老贼夜撬营业厅 作案过程被拍下 海淀警方顺藤摸瓜找到嫌疑人(2018-07-16)
•  尽心尽力为百姓唱首平安幸福歌(2018-07-13)
•  “打假,我们是认真的” 不法分子持假证坐地铁 便衣民警站口坚守10天抓8人(2018-07-13)
•  积水27厘米 即采取临时交通管制(2018-07-13)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号