您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
朝阳警方侦破系列入室盗窃案
www.bjgaj.gov.cn  2017年09月14日

  8月7日凌晨2时许,八里庄派出所接到报警:某小区一层住户家中失窃。

  接警后,民警迅速赶到现场开展工作。

  据事主描述,凌晨2点多,听见客厅有响动,遂起床查看,发现屋里进来一个小偷拿着盗窃的挎包从窗户逃跑。

  针对此类警情,警方一方面调取案发地周边监控录像,查找有价值线索;一方面加大巡逻防控力度,有效维护辖区治安稳定。

  9月6日上午,东五环某小区保安员巡逻时,发现一男子席地而睡,身旁还有两个深色女士挎包,顿感可疑,遂报警。

  经民警盘查,从男子随身携带的女士挎包内发现一个平板电脑、2部手机及13000余元现金,遂将该男子带回派出所做进一步核查。

  经讯问,嫌疑人秦某主动交代了钻窗入室盗窃财物的犯罪事实,并承认随身携带的另一个女士挎包是其8月7日凌晨,钻窗进入八里庄某小区一层住户家盗窃得来的。

  现警方初步核实案件7起。

  目前,嫌疑人秦某因涉嫌盗窃已被朝阳警方依法刑事拘留,此案还在进一步审理中。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  海淀警发抓获一早出晚归专职偷手机老汉 被抓时称:岁数大了一身病(2017-11-17)
•  骑车碰瓷 五人团伙被抓(2017-11-17)
•  交警与环保部门联合开展货车违法专项整治(2017-11-16)
•  灭火机器人遇上钟鼓楼 东城区举行文物古建灭火救援综合应急演练宣传活动(2017-11-16)
•  遥控探头手机巡控视频咨询 体育馆路派出所打造智能警务室 社区民警手机变成新式武器(2017-11-16)
•  两男子酒后砸车被刑拘(2017-11-16)
•  男子借婚宴盗礼金被抓(2017-11-16)
•  机器人古建“灭火”(2017-11-16)
•  遭遇抢劫先保命!两地警察合作抓获狡猾抢匪(2017-11-15)
•  揭秘自行车偷窃全过程 不给盗贼可乘之机(2017-11-15)
•  用事主身份证买票 男子抢劫被抓(2017-11-15)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明