您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
凌晨翻车 消防救司机
www.bjgaj.gov.cn  2017年09月12日

  日前,石景山区整形外科医院至西五环的一条小路上,一辆白色小轿车于凌晨撞在路边障碍物上致车体侧翻。

  车体变形导致司机被困,消防官员接警后救援,破拆车体将其救出送上救护车,伤者脱离生命危险被送往医院救治。

  交通事故发生后,石景山支队八大处消防中队接到119指挥中心命令后,立即出动两部消防车,14名消防官兵前往现场救援。

  救援官兵从现场民警处了解到,轿车的驾驶员开车到该路段时撞上了路边的障碍物,随后车体侧翻旋转,车顶栽向地面。

  因车头变形严重,面目全非,车辆驾驶员受伤后被困其中,身上脸上都有血。

  据救援人员描述,所幸当时他的身体没有被车体卡死,降低了救援难度和风险。

  救援人员现场和医护人员勾通伤者的情况后,对变形的车辆进行了简单破拆,随后将其缓慢抬出驾驶室安置到救护车上送往医院救治。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  全市公安队所建设“案管组”对报案的市民进行回访 市民可对民警办案过程给予评价(2017-10-16)
•  门头沟消防支队向学生发放消防安全教材(2017-10-16)
•  “这一跳,他们义无反顾”(2017-10-16)
•  两男子门头沟迷路 4个多小时获救(2017-10-16)
•  北京市公安局东城分局局长:优秀干部充实到基层派出所(2017-10-15)
•  淘汰老旧柴油货运车 最高补贴10万(2017-10-15)
•  平安·北京有我在(2017-10-15)
•  人民网“首都公安改革这几年”系列访谈:北京市公安局丰台分局局长:深化公安改革 建立健全现代警务运行机制(2017-10-15)
•  北京警方推进“两队一室”警务机制改革(2017-10-15)
•  高速路违规停车 交警当场抓正着(2017-10-15)
•  通州警方历时48小时破获马驹桥镇一肇事逃逸案(2017-10-15)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明