您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
市公安局召开党的十九大安保工作动员部署会议
www.bjgaj.gov.cn  2017年09月12日

  市公安局日前召开党的十九大安保工作动员部署会,副市长、市公安局局长王小洪出席并讲话。

  王小洪强调,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的政治、社会环境,是当前首都公安机关首要的政治任务和压倒一切的头等大事。

  他要求,全局上下要深刻认识做好安保工作的重要性,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,从严从实从细抓好点、线、面各项安保措施。

  王小洪要求要把党建工作一贯到底,切实将党建引领作用转化为做好安保工作的强大动力;要把担当尽责一贯到底,全力推动各项工作落到实处、做到最好;要把规范执法一贯到底,始终坚持严格规范公正文明执法;要把严明纪律一贯到底,严格落实各项纪律要求,同步做细做实战时爱警工作,确保民警全身心投入安保工作;要把严格督导一贯到底,确保各项安保工作落细落小落实。

  立即启动战时领导班子和领导干部跟进考察机制,对安保重点单位领导班子发挥作用和领导干部在岗履职情况进行跟进考察,把战时表现作为评价领导班子和领导干部的重要依据,切实推动形成人人有责任、人人有压力、人人争先创优的浓厚氛围。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  暴雨昨天再袭密云 消防官兵冲在一线助700多名群众脱险(2018-07-19)
•  “最美警察”孔芃楼顶飞身救下轻生者(2018-07-19)
•  消防部门全力抢修救援 交管部门通宵执勤巡逻 紧急应对强降雨(2018-07-18)
•  以公交卡没钱为由在地铁行骗 男子被警方拘留(2018-07-18)
•  通州三工人被困井下消防员10分钟救出(2018-07-17)
•  朝阳群众接力警民合作擒女贼(2018-07-17)
•  面对强降雨 我局交管、消防等部门全力做好雨天安全保障工作(2018-07-17)
•  “食药警察”打击网络送餐乱象(2018-07-17)
•  男子贷款到期无力偿还 冒充执法人员抢劫被刑拘(2018-07-16)
•  密云消防演练水下搜救(2018-07-16)
•  吉林牌照小奥拓违法停车 北京昌平交通支队依法处理(2018-07-16)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号