您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
市公安局部署党的十九大安保工作
www.bjgaj.gov.cn  2017年09月12日

  市公安局日前召开党的十九大安保工作动员部署会,副市长、市公安局局长王小洪出席并讲话。

  王小洪强调,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的政治、社会环境,是当前首都公安机关首要的政治任务和压倒一切的头等大事。

  他要求,全局上下要深刻认识做好安保工作的重要性,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,从严从实从细抓好点、线、面各项安保措施。

  王小洪要求要把党建工作一贯到底,切实将党建引领作用转化为做好安保工作的强大动力;要把担当尽责一贯到底,全力推动各项工作落到实处、做到最好;要把规范执法一贯到底,始终坚持严格规范公正文明执法;要把严明纪律一贯到底,严格落实各项纪律要求,同步做细做实战时爱警工作,确保民警全身心投入安保工作;要把严格督导一贯到底,确保各项安保工作落细落小落实。

  立即启动战时领导班子和领导干部跟进考察机制,对安保重点单位领导班子发挥作用和领导干部在岗履职情况进行跟进考察,把战时表现作为评价领导班子和领导干部的重要依据,切实推动形成人人有责任、人人有压力、人人争先创优的浓厚氛围。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京警方利剑出鞘 斩断运毒入京通道(2018-06-20)
•  中关村外国人服务大厅全面受理外国人签证证件业务(2018-06-17)
•  昌平整治北七家地区交通乱象(2018-06-15)
•  多部门联手严查机场出租车黑车克隆车违法行为(2018-06-15)
•  多部门联合查处百子湾地区黑车(2018-06-15)
•  “片儿警”日志(2018-06-14)
•  交管部门将开展拉网式夜查清理整治夏季涉酒涉牌等交通违法行为(2018-06-13)
•  北京市禁毒专职社工第三期培训班开班,将对利用新媒体开展禁毒宣传进行培训(2018-06-13)
•  交管部门开展全市酒驾夜查统一行动(2018-06-12)
•  “声呐警察”首次守护高考(2018-06-11)
•  公安民警为考生及家长提供全方位安全保障服务措施(2018-06-11)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号