您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
市公安局部署党的十九大安保工作
www.bjgaj.gov.cn  2017年09月12日

  市公安局日前召开党的十九大安保工作动员部署会,副市长、市公安局局长王小洪出席并讲话。

  王小洪强调,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的政治、社会环境,是当前首都公安机关首要的政治任务和压倒一切的头等大事。

  他要求,全局上下要深刻认识做好安保工作的重要性,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,从严从实从细抓好点、线、面各项安保措施。

  王小洪要求要把党建工作一贯到底,切实将党建引领作用转化为做好安保工作的强大动力;要把担当尽责一贯到底,全力推动各项工作落到实处、做到最好;要把规范执法一贯到底,始终坚持严格规范公正文明执法;要把严明纪律一贯到底,严格落实各项纪律要求,同步做细做实战时爱警工作,确保民警全身心投入安保工作;要把严格督导一贯到底,确保各项安保工作落细落小落实。

  立即启动战时领导班子和领导干部跟进考察机制,对安保重点单位领导班子发挥作用和领导干部在岗履职情况进行跟进考察,把战时表现作为评价领导班子和领导干部的重要依据,切实推动形成人人有责任、人人有压力、人人争先创优的浓厚氛围。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  全市公安队所建设“案管组”对报案的市民进行回访 市民可对民警办案过程给予评价(2017-10-16)
•  门头沟消防支队向学生发放消防安全教材(2017-10-16)
•  “这一跳,他们义无反顾”(2017-10-16)
•  两男子门头沟迷路 4个多小时获救(2017-10-16)
•  北京市公安局东城分局局长:优秀干部充实到基层派出所(2017-10-15)
•  淘汰老旧柴油货运车 最高补贴10万(2017-10-15)
•  平安·北京有我在(2017-10-15)
•  人民网“首都公安改革这几年”系列访谈:北京市公安局丰台分局局长:深化公安改革 建立健全现代警务运行机制(2017-10-15)
•  北京警方推进“两队一室”警务机制改革(2017-10-15)
•  高速路违规停车 交警当场抓正着(2017-10-15)
•  通州警方历时48小时破获马驹桥镇一肇事逃逸案(2017-10-15)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明