您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
摩托车被盗 刚报警就破案
www.bjgaj.gov.cn  2017年08月11日

  8月10日夜,市民史先生通过手机报警软件发现楼下的电摩托车被盗。

  就在他报警时,他的车子竟然已经被民警找到。

  原来窃贼所乘的面包车因“行踪诡异”,被巡查民警截下,在车上找到了史先生的车。

  史先生称,凌晨3点左右,他被手机吵醒。

  “我一看是手机上安装的电摩托车GPS报警。因为它经常误报警,我也就没在意。谁知道,这次我按停了手机,没过两分钟又响了起来。在第三次响的时候,我打开车载GPS的配套APP程序,发现电摩托车的定位不在我楼下了。”

  史先生急匆匆跑下楼后,发现电摩托车被偷了。

  他赶紧打了110报警,一边打电话一边通过手机定位往电摩托车定位的地方跑。

  然而,让他没想到的是,在他说完情况后,民警告诉他车子已经找到了。

  原来,事发前民警正在大街上巡夜,突然发现了一辆面包车的行踪十分诡异。

  在例行检查时,民警发现在面包车后备厢里有一辆电摩托车,但车上两名男子都说不清楚车的来源。

  他们说要找地方修车,但民警说,根本不会有人在凌晨四处找地方修电摩托车。

  正在盘查时,事主就来报案了。

  目前,两名男子已被警方控制,案件仍在进一步调查中。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京警方强化工作措施有效应对春运返程高峰(2018-02-23)
•  北京网警打击黑客战果 破获网络黑客犯罪案件288起(2018-02-23)
•  农历除夕至初五 北京五环路内禁放区“零火情”“零伤情”(2018-02-22)
•  地坛、龙潭庙会:5天迎客170.1万(2018-02-22)
•  相守一生(2018-02-22)
•  “鹰眼”便衣民警 盼天下无贼(2018-02-21)
•  北京加大地坛、龙潭庙会安保力量(2018-02-21)
•  走向春天(2018-02-14)
•  “食药警察”全力守护春节人民舌尖安全(2018-02-14)
•  中国长安网专访西单大悦城“最美逆行者”(2018-02-14)
•  北京市公安局环食药旅总队打响春节食品安全保卫战(2018-02-14)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明