您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
暑期交通特征明显 出行应提前绕行相关区域
www.bjgaj.gov.cn  2017年08月10日

  记者从市交管部门了解到,进入暑期以来,本市早高峰有所延后,从近期情况看,从早上七点半起交通压力上升较为明显。

  八点前后,路面交通压力最大,预计下周东三环南路、崇文门外大街、肖家河桥区、德胜门外大街、西三环中路等易发生拥堵。

  从下周开始,学生返程将逐步增多,预计各场站周边道路交通压力将有所增加,此外还需注意的是周末期间外出旅游的游客较多。

  京藏、京哈、京承等高速公路周六出京、周日进京的潮汐特点仍然明显,特别是京藏高速8-11点出京方向容易出现车辆排队情况。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  农历除夕至初五 北京五环路内禁放区“零火情”“零伤情”(2018-02-22)
•  交管局:交通场站今天迎返程高峰(2018-02-21)
•  消防部门提醒广大市民注意防火不违规燃放烟花爆竹(2018-02-11)
•  本周早高峰校园周边压力减小(2018-01-22)
•  尾号限行轮换 周一限行5和0(2018-01-08)
•  全市交通提前进入新年出行高峰 周一、周四两个工作日早晚高峰交通压力最大;滑雪场、温泉等周边目的地成周末出行热点(2017-12-25)
•  下周演出场馆周边迎车流高峰(2017-12-25)
•  夜间充电最易发 规范使用是关键(2017-12-20)
•  千万别信 那是骗子(2017-12-19)
•  顺义可办理永久居留申请 网上预约申请 7个工作日可取证(2017-12-14)
•  大风降温 北京消防发布防火安全提示(2017-12-12)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明