您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
交管局预警提示:高考后孩子出游 加压机场火车站
www.bjgaj.gov.cn  2017年06月13日

  高考结束,马上就要出游的孩子们很可能让机场、火车站的客流明显增加。

  市交管局发布下周交通预警信息说,下周的交通热点将主要集中在机场、火车站、二环路、东三环、北三环、立汤路立水桥至五环路段、西北五环肖家河桥及周边的农大南路与圆明园西路交叉口等区域。

  下周的工作日晚高峰,东三环京广桥南北双向、北三环东段双向、西南四环看丹桥、科丰桥等路段可能出现拥堵。

  肖家河桥区、农大南路与圆明园西路交叉口、立汤路—安立路交通压力大。

  高考结束后,部分毕业生会选择跨省或出国较长距离的纪念旅行,届时机场、火车站客流增多。

  同时,市区标志性旅游景点、郊区临水景区、游乐场等也将吸引大量游览客流,周边道路易发生拥堵。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  下周晚高峰交通压力加大(2018-05-21)
•  五一小长假北京交警启动高等级上勤方案 首日全市交通运行整体平稳(2018-05-02)
•  周日半马 部分路段交通管制(2018-04-14)
•  交管部门:清明节假期多条道路实施管控(2018-04-03)
•  清明假期将至 本周三北京晚高峰预计交通压力突出(2018-04-02)
•  天气回暖景区周边道路易堵(2018-03-12)
•  3月5日十三届全国人大一次会议开幕 我市多条道路管控(2018-03-05)
•  2018年全国“两会”期间 北京全市将采取禁飞措施(2018-02-28)
•  处理非本人名下机动车违法 同一用户限三辆车(2018-02-27)
•  开学周 学校附近交通压力大(2018-02-26)
•  元宵节后返京高峰 各地交通压力回升(2018-02-26)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号