您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 通告栏
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京市公安局通告
2017年    第7号

关于2017北京通州半程马拉松
对部分道路采取临时交通管制的通告

 

 

 

 

 

 

 

 

   经市政府批准,2017北京通州半程马拉松定于6月11日(星期日)7时30分举行。比赛起点设在通州区玉带河东街玉带河桥东,终点设在通州运河奥体公园体育场。届时,将有6000名长跑爱好者参加比赛。具体比赛路线是:
  由玉带河东街玉带河桥东出发,经滨河中路路口、滨河中路、运河西大街东口、运通桥、北运河新堤路、运河森林公园1号门、运河森林公园运河路、北运河新堤路、运河东大街、紫运中路、芙蓉东路、通胡大街、运河奥体公园、运河奥体公园体育场到达比赛终点。
  为保障比赛活动顺利进行,确保赛事交通安全畅通,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》有关规定,比赛期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。现通告如下:
  一、6月11日赛事期间,下列时间、道路除持有2017北京通州半程马拉松比赛专用车证的车辆外,其它车辆将分时、分段禁止通行。
  1.6时30分起,通州运河奥体公园内所有道路;由玉带河东街芙蓉东路路口(不含)经玉带河东街至玉带河东街赵登禹路路口(不含);由滨河中路东关路口(不含)经滨河中路至梨园南街路口(不含);由运河东大街紫运中路路口(不含)经运河东大街、运河西大街至乔庄南路北口(不含);由北运河新堤路武兴路路口(不含)经北运河新堤路至北运河新堤路运河东大街路口(含),禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行通胡大街、芙蓉东路、故城东路、玉桥中路、六环西辅路、梨园南街、宋梁路、京津公路。
  2.8时起,由芙蓉东路耿庄桥(不含)经芙蓉东路、紫运中路、潞阳桥西路至潞阳桥西路六环西辅路路口(不含);由玉带河东街芙蓉东路路口(含)经玉带河东街至玉带河东街六环西辅路路口(不含);由运河东大街紫运中路路口(含)经运河东大街至运河东大街六环西辅路路口(不含),禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行通燕高速、通胡大街、六环西辅路、东关大道、故城东路、玉桥中路、梨园南街。
  3.8时15分起,由新华东街故城东路北口(不含)经新华东街、通胡大街至通胡大街牡丹路南口(不含),禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行东关大道、通燕高速、六环西辅路。
  二、6月11日赛事期间,上述道路禁止各种车辆停放,禁止堆放各类物品,避免影响比赛正常进行。
  三、比赛期间,行经比赛沿线各交叉路口的车辆和行人,服从交通民警和工作人员指挥。
  四、交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。
  五、在交通管制时间和区域内运营的公交车辆,运营时间和路线由公交部门进行临时调整,并发布公告周知社会。
  六、前往活动现场的游客和沿线单位、市民,请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。
  七、活动沿线村、镇居民请看管好自家牲畜,以免发生意外,影响比赛活动顺利进行。
  请社会各单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。
  特此通告。

北京市公安局印章
2017年5月23日
未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  关于运河东大街(东六环西侧路-宋梁路)禁止通行的通告(2017-08-11)
•  关于南苑西路部分路段禁止通行的通告(2017-08-11)
•  关于新街口七条东口禁止通行的通告(2017-07-31)
•  关于西城区三里河南八巷采取交通管理措施的通告(2017-07-27)
•  关于西城区百万庄地区部分道路采取交通管理措施的通告(2017-07-27)
•  关于东城区革新南路采取交通管理措施的通告(2017-07-27)
•  关于西城区文津街采取交通管理措施的通告(2017-07-25)
•  关于北京市公安局网站暂停服务的通告(2017-07-25)
•  关于对本市部分重点道路采取交通管理措施的通告(2017-07-17)
•  关于开斋节期间对牛街 采取临时交通管理措施的通告(2017-06-22)
•  关于丰台区丰华苑东街 采取交通管理措施的通告(2017-06-14)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明