您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
通州区微型消防站“灭火”实战练兵忙
www.bjgaj.gov.cn  2017年05月13日

  为有效提升通州区张家湾镇微型消防站人员的初期火灾扑救能力,5月10日上午,通州消防支队对北京北油化工集团有限公司微型消防站进行了实地拉动演练。

  演练过程中,假设单位厂区2号罐底发生火灾事故,单位迅速启动应急预案,按照火灾应急程序开展各个环节处置。

  随后,调动单位微型消防站人员赶赴现场开展灭火救援任务,并成立灭火组、疏散组、救助组等多个小组开展火灾扑救处置,从多个灭火进攻点架设水枪阵地开展最后的总攻。

  演练结束后,通州支队消防监督员对微型消防站着装、携带装备等情况进行了检查,并对演练中存在的不足提出了具体的要求。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  各级党组织把学习市党代会精神作为重要政治任务(2017-06-27)
•  警方通报延庆中学生受辱视频属实(2017-06-27)
•  通州警方环保局联合治污(2017-06-27)
•  海淀分局督促口腔医院从制度上改革(2017-06-27)
•  警方两路侦查一举擒获盗墓团伙(2017-06-27)
•  北京消防“五个防控”推动夏季消防检查提质增效(2017-06-27)
•  丰台分局东高地派出所民警罗建先进事迹(2017-06-27)
•  公交上持刀滋事 男子被民警制服(2017-06-27)
•  我局各级党组织第一时间传达学习市党代会精神(2017-06-26)
•  第三届全国禁毒公益文艺电视晚会在京举行(2017-06-26)
•  东城警方摧毁一利用长途大巴车途贩毒通道(2017-06-26)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明