您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
通州区微型消防站“灭火”实战练兵忙
www.bjgaj.gov.cn  2017年05月13日

  为有效提升通州区张家湾镇微型消防站人员的初期火灾扑救能力,5月10日上午,通州消防支队对北京北油化工集团有限公司微型消防站进行了实地拉动演练。

  演练过程中,假设单位厂区2号罐底发生火灾事故,单位迅速启动应急预案,按照火灾应急程序开展各个环节处置。

  随后,调动单位微型消防站人员赶赴现场开展灭火救援任务,并成立灭火组、疏散组、救助组等多个小组开展火灾扑救处置,从多个灭火进攻点架设水枪阵地开展最后的总攻。

  演练结束后,通州支队消防监督员对微型消防站着装、携带装备等情况进行了检查,并对演练中存在的不足提出了具体的要求。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  交警自创行人安全岛拦住“闯红灯”(2017-12-15)
•  女孩骑车摔伤 消防车及时送医(2017-12-14)
•  侵占80万潜逃被海淀警方劝返(2017-12-14)
•  严查非机动车违章 上月开出58笔罚单(2017-12-14)
•  老太太轻生 民警救人送医还陪护(2017-12-14)
•  顺义消防官兵在奥林匹克水上公园赛艇航道冰面进行破冰训练(2017-12-14)
•  副总裁侵占公司80余万后逃离境外 海淀警方成功劝返(2017-12-14)
•  不卑不亢 让外籍外交官折服的民警胡辛(2017-12-14)
•  初中生寒冬骑车摔伤倒地不起 遇海淀消防执勤车紧急送医(2017-12-14)
•  大兴区召开施工现场消防安全管理约谈会议 提升企业单位消防安全管理水平(2017-12-14)
•  北京快递员溜进附近住户家偷面膜、现金 行窃3次被抓(2017-12-14)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明