您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
交管部门高峰论坛期间将推出分时段预测预报措施
www.bjgaj.gov.cn  2017年05月12日

  市交管局有关负责人介绍,本着确保勤务安全同时,最大限度减少对社会交通影响的原则,本次高峰论坛期间首次采用了分时段交通预测预报的措施。

  首先是发布10天内的长线交通预测预报。

  其次是高峰论坛期间,将提前一天发布次日交通预报。

  有交通管制的路段,帮助市民设计出可绕行的路线。

  三是高峰论坛召开期间,每次勤务之前的两个小时,会及时发布道路管制措施的路段、方向以及具体管制的时间,并向司机推送精准的管制疏导出行信息,提示车辆如何绕行。

  据悉,交管部门还专门成立了相关交通信息发布综合平台,特勤、指挥中心、新闻信息部门一体化办公,以便更及时更准确地向公众推送信息。

  交管部门发布5月12日出行提示。

  5月12日机场高速进京方向,东二环北段北向南方向、东北三环内环方向、长安街、复兴门外大街、三里河路、建外大街、建国路、亮马桥路等路段,将会适时采取临时交通管理措施,尤其下午至晚高峰期间,将会频繁采取临时交通管理措施。

  预计对北二环西向东方向以及建国路、京通快速路进京方向,车辆的通行影响大。

  同时,5月12日又是周五,下午和晚高峰期间,受临时交通管理措施影响,建外大街建国路一线至机场高速之间、东二环至东四环区域,交通压力会更加突出。

  交管部门提示:高峰论坛期间,请广大市民及时通过“北京交警”官方微博、“北京交警”APP、广播电台、导航、室外显示屏了解交通出行信息,避开临时交通管制区域、管制路线,错峰出行或乘坐公共交通出行,感谢大家的理解和支持。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  交管局提示:下周一早高峰交通压力大(2017-06-26)
•  开斋节期间牛街将实施临时交通管理措施(2017-06-25)
•  交管部门发布中考交通提示(2017-06-25)
•  北京消防部门发布“汛期必须掌握的安全措施”(2017-06-23)
•  “平安北京”辟谣:深夜车遭抢?谣言别信!(2017-06-23)
•  交管部门发布雨天出行提示:道路有积水勿急于通过(2017-06-23)
•  “平安北京”针对“牙签弩”发布提示:这哪里是玩具 明明是“凶器”(2017-06-23)
•  消防部门发布汛期安全措施提醒(2017-06-23)
•  警方提示:老人“玩”手机,最需防范伪基站短信和虚假理财(2017-06-23)
•  交通提示:下周工作日早晚高峰及部分特色景点交通压力明显(2017-06-22)
•  交管局预警提示:高考后孩子出游 加压机场火车站(2017-06-13)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明