您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
通州警方及时协助事主识破电信诈骗骗局 挽回损失30万
www.bjgaj.gov.cn  2017年05月12日

  日前,市民郑女士在通州区永顺镇潞苑家园接到一陌生电话,对方在电话中称郑女士的孩子被绑架,同时电话中疑似有孩子的哭声说:“妈妈,我让人绑架了,快来救救我!”郑女士的丈夫立刻赶到通州区焦王庄派出所报警。

  民警掌握了解其女儿在读学校的信息后,迅速与学校联系,得知孩子正在教室上课,并无意外。

  民警让父女两人微信视频,郑女士的丈夫才打消了顾虑。

  民警让郑女士的丈夫火速与郑女士联系,不料爱女心切的郑女士此时已向其亲属筹集了30万元,准备在邮政储蓄通州支行给对方账户汇钱。

  若不是民警及时识破骗局确认孩子安全无恙,30万元可能很快落入骗子之手。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  全市公安队所建设“案管组”对报案的市民进行回访 市民可对民警办案过程给予评价(2017-10-16)
•  门头沟消防支队向学生发放消防安全教材(2017-10-16)
•  “这一跳,他们义无反顾”(2017-10-16)
•  两男子门头沟迷路 4个多小时获救(2017-10-16)
•  北京市公安局东城分局局长:优秀干部充实到基层派出所(2017-10-15)
•  淘汰老旧柴油货运车 最高补贴10万(2017-10-15)
•  平安·北京有我在(2017-10-15)
•  人民网“首都公安改革这几年”系列访谈:北京市公安局丰台分局局长:深化公安改革 建立健全现代警务运行机制(2017-10-15)
•  北京警方推进“两队一室”警务机制改革(2017-10-15)
•  高速路违规停车 交警当场抓正着(2017-10-15)
•  通州警方历时48小时破获马驹桥镇一肇事逃逸案(2017-10-15)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明