您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
通州警方及时协助事主识破电信诈骗骗局 挽回损失30万
www.bjgaj.gov.cn  2017年05月12日

  日前,市民郑女士在通州区永顺镇潞苑家园接到一陌生电话,对方在电话中称郑女士的孩子被绑架,同时电话中疑似有孩子的哭声说:“妈妈,我让人绑架了,快来救救我!”郑女士的丈夫立刻赶到通州区焦王庄派出所报警。

  民警掌握了解其女儿在读学校的信息后,迅速与学校联系,得知孩子正在教室上课,并无意外。

  民警让父女两人微信视频,郑女士的丈夫才打消了顾虑。

  民警让郑女士的丈夫火速与郑女士联系,不料爱女心切的郑女士此时已向其亲属筹集了30万元,准备在邮政储蓄通州支行给对方账户汇钱。

  若不是民警及时识破骗局确认孩子安全无恙,30万元可能很快落入骗子之手。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  各级党组织把学习市党代会精神作为重要政治任务(2017-06-27)
•  警方通报延庆中学生受辱视频属实(2017-06-27)
•  通州警方环保局联合治污(2017-06-27)
•  海淀分局督促口腔医院从制度上改革(2017-06-27)
•  警方两路侦查一举擒获盗墓团伙(2017-06-27)
•  北京消防“五个防控”推动夏季消防检查提质增效(2017-06-27)
•  丰台分局东高地派出所民警罗建先进事迹(2017-06-27)
•  公交上持刀滋事 男子被民警制服(2017-06-27)
•  我局各级党组织第一时间传达学习市党代会精神(2017-06-26)
•  第三届全国禁毒公益文艺电视晚会在京举行(2017-06-26)
•  东城警方摧毁一利用长途大巴车途贩毒通道(2017-06-26)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明