您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
通州警方及时协助事主识破电信诈骗骗局 挽回损失30万
www.bjgaj.gov.cn  2017年05月12日

  日前,市民郑女士在通州区永顺镇潞苑家园接到一陌生电话,对方在电话中称郑女士的孩子被绑架,同时电话中疑似有孩子的哭声说:“妈妈,我让人绑架了,快来救救我!”郑女士的丈夫立刻赶到通州区焦王庄派出所报警。

  民警掌握了解其女儿在读学校的信息后,迅速与学校联系,得知孩子正在教室上课,并无意外。

  民警让父女两人微信视频,郑女士的丈夫才打消了顾虑。

  民警让郑女士的丈夫火速与郑女士联系,不料爱女心切的郑女士此时已向其亲属筹集了30万元,准备在邮政储蓄通州支行给对方账户汇钱。

  若不是民警及时识破骗局确认孩子安全无恙,30万元可能很快落入骗子之手。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  房山长沟检查站加强外围管理 对每一辆进京车辆进行检查(2017-05-13)
•  石景山消防支队开展辖区微型消防站培训演练(2017-05-13)
•  通州区微型消防站“灭火”实战练兵忙(2017-05-13)
•  北京密云开展夜间“消防宣传进社区”活动(2017-05-13)
•  铁血硬汉上演“生死时速” 前进路上有爱相伴(2017-05-13)
•  通州警方查获一利用假军官证实施诈骗嫌疑人(2017-05-12)
•  通州警方及时协助事主识破电信诈骗骗局 挽回损失30万(2017-05-12)
•  房山警方针对“工地弃婴案”将依法立案调查(2017-05-12)
•  海淀警方推出110神曲《北三环之夜》(2017-05-12)
•  大兴消防开展“防灾减灾日”宣传活动(2017-05-12)
•  离家19年未联系大兴分局检查站站长助张某回家(2017-05-11)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明