您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 通告栏
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京市公安局通告
2017年    第5号

关于2017年“一带一路”国际合作
高峰论坛期间部分道路采取交通管制的通告

  “一带一路”国际合作高峰论坛(以下简称“高峰论坛”)定于2017年5月14日至15日在北京举行,为确保会议顺利进行,保障交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》和《北京市实施<道路交通安全法>办法》,决定自2017年5月7日至5月15日活动结束,对相关活动现场及周边道路分时、分段采取交通管制措施。通告如下:
  一、怀柔区雁栖湖国际会都周边道路采取交通管制措施
  5月7日零时至5月15日活动结束,由怀柔区会都路范崎路口(不含)经范崎路、雁栖湖西路至柏崖山庄大桥(不含),雁栖湖路,雁栖湖南路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经雁栖湖北路绕行,绕行路线沿线禁止停放机动车辆。

   5月15日零时至当日活动结束,由雁栖湖北路东口经雁栖湖北路至神堂峪路口,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经京加路绕行。

   二、朝阳区国家会议中心周边道路采取交通管制措施
  5月10日零时至15日活动结束,由北辰东桥经北四环北辅路、北辰西路、大屯北路、北辰东路至北辰东桥(不含上述道路)区域内道路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;社会车辆和公交车经大屯北路,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,北辰西路、北辰东路绕行。

   5月14日6时至当日活动结束,北辰东路,北辰西路,科荟南路,大屯北路,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,民族园路,除持有“高峰论坛”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。社会车辆和公交车经安立路,京藏高速公路,北五环路,北四环路绕行。

   请社会各单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。
  特此通告。 
 

北京市公安局印章
2017年4月30日
未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  关于运河东大街(东六环西侧路-宋梁路)禁止通行的通告(2017-08-11)
•  关于南苑西路部分路段禁止通行的通告(2017-08-11)
•  关于新街口七条东口禁止通行的通告(2017-07-31)
•  关于西城区三里河南八巷采取交通管理措施的通告(2017-07-27)
•  关于西城区百万庄地区部分道路采取交通管理措施的通告(2017-07-27)
•  关于东城区革新南路采取交通管理措施的通告(2017-07-27)
•  关于西城区文津街采取交通管理措施的通告(2017-07-25)
•  关于北京市公安局网站暂停服务的通告(2017-07-25)
•  关于对本市部分重点道路采取交通管理措施的通告(2017-07-17)
•  关于开斋节期间对牛街 采取临时交通管理措施的通告(2017-06-22)
•  关于丰台区丰华苑东街 采取交通管理措施的通告(2017-06-14)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明