您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 通告栏
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京市公安局公安交通管理局通告
2017年    第22号

关于2017年“劳动节”期间
对本市部分道路采取临时
交通管理措施的通告

  为确保2017年“劳动节”期间本市道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2017年4月29日起至5月1日止,对本市部分道路采取临时交通管理措施。现通告如下:
  一、天安门广场地区
  4月29日0时至5月1日24时,广场东侧路、广场西侧路、人大会堂西路(人民大会堂南侧路段)禁止车辆通行(持专项活动通行证的机动车除外),过往车辆(含公共电、汽车)绕行正义路和人大会堂西路。

 

 

 

 

  二、京藏高速公路
  4月29日至5月1日,每天3时至15时,京藏高速公路百葛桥六环路出口至营城子收费站出京方向,禁止4吨(不含)以上载货汽车通行。禁止通行的机动车可绕行六环路、京新高速公路、110国道。

 

 

 

 

 


  三、对以上采取交通管理措施的区域及道路,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,适时调整具体的管理措施或采取分流措施。
  特此通告。

 


 

北京市公安局公安交通管理局印章
2017年4月28日
未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  关于2018年春节期间对雍和宫大街 采取临时交通管理措施的通告(2018-02-07)
•  关于调整通州区潞河医院周边道路交通管理措施的通告(2018-02-02)
•  关于丰台区丽泽路(北京西站 南路路口至莲花河临时导行路南口)施工 期间调整临时交通管理措施的通告(2018-01-18)
•  关于麦子店西街夜间断路施工期间 采取临时交通管理措施的通告(2018-01-16)
•  关于石景山区人民渠南路采取交通管理措施的通告(2018-01-12)
•  关于朝阳区京沪高速公路 (K7+800至K9+800段)施工期间采取临时 交通管理措施延期的通告(2018-01-09)
•  关于2018年“元旦”期间调整本市机动车 和非本市进京载客汽车交通管理措施的通告(2017-12-29)
•  关于石景山区模式口大街 部分路段采取交通管理措施的通告(2017-12-20)
•  北京市公安局出入境管理局 关于拓展朝阳顺义外国人出入境服务大厅 受理范围的通告(2017-12-08)
•  北京市公安局出入境管理局 关于暂停办理出入境业务的通告(2017-12-06)
•  关于创未来北京昌平创业半程马拉松活动期间 对部分道路采取临时交通管制措施的通告(2017-11-29)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明