您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 通告栏
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京市公安局通告
2017年    第4号

关于2017春季北京
国际长走大会交通管制的通告

  经市政府批准,2017年春季北京国际长走大会定于2017年5月6日在房山区长沟镇举行。为保证活动顺利进行,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》的有关规定,活动期间将对长沟镇活动现场及长走路线分时、分段采取临时交通管制。通告如下:
  一、5月6日6时至7时30分,房易路长沟中学路口至云居寺路后石门北口、长沟镇环湖路、东甘池村路、南甘池村路、西甘池村路、轩辕寺路、三座庵南路、京昆高速公路云居寺路出口(45)除持有长走大会组委会核发专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。7时30分至比赛结束,上述比赛路段禁止所有车辆通行。
  二、上述路段采取交通管制期间,通行房易路长沟中学路口至云居寺路后石门北口路段的社会车辆,可绕行房易路、石水路;通行长沟镇环湖路至东甘池村南路路段的社会车辆,可绕行东甘池村东路;通行南甘池村南路、西甘池村东路、轩辕寺路、三座庵南路路段的社会车辆,可绕行南甘池村东路、西甘池村南路、三座庵村路;由京昆高速公路云居寺路(45)出口出京方向去往云居寺路方向的车辆可由张坊出口(56出口)驶出绕行房易路;由京昆高速公路云居寺路(45)出口进京方向去往云居寺路方向的车辆可提前由张坊出口(56出口)驶出绕行房易路。
  三、在交通管制时间和区域内运营的公交车辆,运营时间和路线由公交部门进行临时调整,并发布公告周知社会。
  四、前往活动现场的游客和沿线单位、市民,请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。
  五、活动沿线的村、镇居民请看管好自家的牲畜,以免发生意外,影响长走活动的顺利进行。
  请社会单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。
  特此通告。

北京市公安局印章
2017年4月21日
未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  关于2018年“劳动节”期间 对本市部分道路采取临时 交通管理措施的通告(2018-04-25)
•  关于2018年“劳动节”期间 调整本市机动车和非本市进京载客汽车 交通管理措施的通告(2018-04-25)
•  关于通州区运河东大街 (东六环西侧路——宋梁路) 施工期间采取临时交通管理措施延期的通告(2018-04-25)
•  关于朝阳区二道沟北侧道路采取交通管理措施的通告(2018-04-25)
•  北京市公安局关于 取消12项涉及企业和群众办事创业 证明的通告(2018-04-23)
•  关于2018(第十五届)北京国际汽车展览会 对部分道路采取交通管制措施的通告(2018-04-23)
•  关于2018 年春季北京国际长走大会 对部分道路采取临时交通管制的通告(2018-04-23)
•  关于东城区东土城路与二环辅路相交口 采取交通管理措施的通告(2018-04-11)
•  关于石景山区鲁谷南路采取交通管理措施的通告(2018-04-11)
•  北京市公安局公安交通管理局 天津市公安交通管理局 河北省公安厅交通管理局 关于2018年清明和五一假日期间京津冀地区 高速公路禁止危险物品运输车辆通行的通告(2018-04-03)
•  关于通州区玉带河东街与车站路交叉口 采取交通管理措施的通告(2018-03-29)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明