您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京警方开展“百日双打”专项行动
www.bjgaj.gov.cn  2017年04月21日

  市公安局从今年年初开展了打击盗销自行车和黑摩的扰序等违法行为的“百日双打”专项行动,推动从源头消除这两类治安顽疾。

  截至目前,北京警方共抓获盗销自行车嫌疑人750余人,打掉盗销团伙23个,清整黑摩的非法运营集中地区378处。

  专项行动中,市公安局安排专门力量在全市范围内开展暗访,从中筛选确定449处街面秩序类问题较突出、“以点带面”作用明显的点位,作为“百日双打”挂账整治地区。

  特别是针对盗销自行车、黑摩的扰序的问题,组织各分局从盗、收、销、买四个环节入手,对交通枢纽、繁华商业区等盗销自行车问题较突出地区,运用视频巡控、便衣打击等手段,全面加大打击力度,全环节打击盗销自行车违法犯罪活动,同时,联合交管、城管等部门持续开展整治行动,最大限度挤压黑摩的生存空间。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京成立音乐文学创作工作室(2018-04-26)
•  亲子团走进大兴消防旧宫中队体验消防正能量(2018-04-26)
•  丰台消防开展消防安全宣传演练(2018-04-26)
•  丰台区消防全力提升消防安全“三员”防护水平(2018-04-26)
•  大兴消防联合多部门深入辖区幼儿园开展消防安全专项检查(2018-04-26)
•  通州设“曝光屏” 直播闯红灯(2018-04-26)
•  警方捣毁制作假币生产窝点(2018-04-26)
•  Beijing police seize fake taxis, cash(2018-04-25)
•  海淀警方破获特大非法获取公民个人信息案 查获信息上亿条(2018-04-25)
•  警察注册外卖小哥 抓获潜逃五年嫌犯(2018-04-23)
•  北京严查燃油两轮摩托车非法改装、涉牌、飙车等行为(2018-04-23)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明