您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京警方开展“百日双打”专项行动
www.bjgaj.gov.cn  2017年04月21日

  市公安局从今年年初开展了打击盗销自行车和黑摩的扰序等违法行为的“百日双打”专项行动,推动从源头消除这两类治安顽疾。

  截至目前,北京警方共抓获盗销自行车嫌疑人750余人,打掉盗销团伙23个,清整黑摩的非法运营集中地区378处。

  专项行动中,市公安局安排专门力量在全市范围内开展暗访,从中筛选确定449处街面秩序类问题较突出、“以点带面”作用明显的点位,作为“百日双打”挂账整治地区。

  特别是针对盗销自行车、黑摩的扰序的问题,组织各分局从盗、收、销、买四个环节入手,对交通枢纽、繁华商业区等盗销自行车问题较突出地区,运用视频巡控、便衣打击等手段,全面加大打击力度,全环节打击盗销自行车违法犯罪活动,同时,联合交管、城管等部门持续开展整治行动,最大限度挤压黑摩的生存空间。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  各级党组织把学习市党代会精神作为重要政治任务(2017-06-27)
•  警方通报延庆中学生受辱视频属实(2017-06-27)
•  通州警方环保局联合治污(2017-06-27)
•  海淀分局督促口腔医院从制度上改革(2017-06-27)
•  警方两路侦查一举擒获盗墓团伙(2017-06-27)
•  北京消防“五个防控”推动夏季消防检查提质增效(2017-06-27)
•  丰台分局东高地派出所民警罗建先进事迹(2017-06-27)
•  公交上持刀滋事 男子被民警制服(2017-06-27)
•  我局各级党组织第一时间传达学习市党代会精神(2017-06-26)
•  第三届全国禁毒公益文艺电视晚会在京举行(2017-06-26)
•  东城警方摧毁一利用长途大巴车途贩毒通道(2017-06-26)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明