您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
北京警方开展“百日双打”专项行动
www.bjgaj.gov.cn  2017年04月21日

  市公安局从今年年初开展了打击盗销自行车和黑摩的扰序等违法行为的“百日双打”专项行动,推动从源头消除这两类治安顽疾。

  截至目前,北京警方共抓获盗销自行车嫌疑人750余人,打掉盗销团伙23个,清整黑摩的非法运营集中地区378处。

  专项行动中,市公安局安排专门力量在全市范围内开展暗访,从中筛选确定449处街面秩序类问题较突出、“以点带面”作用明显的点位,作为“百日双打”挂账整治地区。

  特别是针对盗销自行车、黑摩的扰序的问题,组织各分局从盗、收、销、买四个环节入手,对交通枢纽、繁华商业区等盗销自行车问题较突出地区,运用视频巡控、便衣打击等手段,全面加大打击力度,全环节打击盗销自行车违法犯罪活动,同时,联合交管、城管等部门持续开展整治行动,最大限度挤压黑摩的生存空间。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  全市公安队所建设“案管组”对报案的市民进行回访 市民可对民警办案过程给予评价(2017-10-16)
•  门头沟消防支队向学生发放消防安全教材(2017-10-16)
•  “这一跳,他们义无反顾”(2017-10-16)
•  两男子门头沟迷路 4个多小时获救(2017-10-16)
•  北京市公安局东城分局局长:优秀干部充实到基层派出所(2017-10-15)
•  淘汰老旧柴油货运车 最高补贴10万(2017-10-15)
•  平安·北京有我在(2017-10-15)
•  人民网“首都公安改革这几年”系列访谈:北京市公安局丰台分局局长:深化公安改革 建立健全现代警务运行机制(2017-10-15)
•  北京警方推进“两队一室”警务机制改革(2017-10-15)
•  高速路违规停车 交警当场抓正着(2017-10-15)
•  通州警方历时48小时破获马驹桥镇一肇事逃逸案(2017-10-15)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明