您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
交管发布4月16日长跑节交通管制安排
www.bjgaj.gov.cn  2017年04月13日

  2017北京国际长跑节北京半程马拉松将于4月16日(星期日)7时在北京举行(以下简称“长跑节”)。

  “长跑节”共设两项比赛,分别是:家庭跑比赛(约420米)、半程马拉松比赛(约21公里)。

  预计全部比赛用时3小时,比赛关门时间为10时。比赛起点均设在天安门广场人民英雄纪念碑东侧,家庭跑比赛终点设在人民英雄纪念碑西侧,半程马拉松终点设在奥林匹克公园庆典广场。

  届时,将有全市各行业和国外驻京机构的长跑爱好者参加比赛,参赛总人数预计21000人。

  比赛开始前天安门广场内将举行起跑仪式、大型文体表演展示活动。

  届时,交管部门提示广大市民朋友避开比赛时间和路段出行。

  此次比赛是北京市一项传统的群众性体育活动,群众性、竞技性、专业性、公益性强,参加人员多、规模大。

  对此,交管部门高度重视,精心组织,周密部署,严格落实各项交通保障措施,确保比赛活动交通安全万无一失。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京网警提示群众手机支付安全(2017-10-16)
•  下周早高峰西二环有点堵(2017-10-16)
•  下周工作日多条路段交通压力大(2017-10-15)
•  十九大期间北京禁飞“低慢小”航空器(2017-10-15)
•  北京消防来提示:天寒要取暖 安全记心间(2017-10-15)
•  防电信诈骗 铭记“三不一多”(2017-10-15)
•  国庆中秋两节交通预测预报和出行提示(2017-10-09)
•  北京消防发布节日防火安全提示(2017-10-09)
•  北京警方防扒攻略教您安全过十一(2017-10-09)
•  北京警方教你国庆假期看升旗正确“姿势”(2017-10-09)
•  通州公安分局开通全市首家“出入境自助服务厅”(2017-09-29)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明