您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
交管发布4月16日长跑节交通管制安排
www.bjgaj.gov.cn  2017年04月13日

  2017北京国际长跑节北京半程马拉松将于4月16日(星期日)7时在北京举行(以下简称“长跑节”)。

  “长跑节”共设两项比赛,分别是:家庭跑比赛(约420米)、半程马拉松比赛(约21公里)。

  预计全部比赛用时3小时,比赛关门时间为10时。比赛起点均设在天安门广场人民英雄纪念碑东侧,家庭跑比赛终点设在人民英雄纪念碑西侧,半程马拉松终点设在奥林匹克公园庆典广场。

  届时,将有全市各行业和国外驻京机构的长跑爱好者参加比赛,参赛总人数预计21000人。

  比赛开始前天安门广场内将举行起跑仪式、大型文体表演展示活动。

  届时,交管部门提示广大市民朋友避开比赛时间和路段出行。

  此次比赛是北京市一项传统的群众性体育活动,群众性、竞技性、专业性、公益性强,参加人员多、规模大。

  对此,交管部门高度重视,精心组织,周密部署,严格落实各项交通保障措施,确保比赛活动交通安全万无一失。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  交管局提示:下周一早高峰交通压力大(2017-06-26)
•  开斋节期间牛街将实施临时交通管理措施(2017-06-25)
•  交管部门发布中考交通提示(2017-06-25)
•  北京消防部门发布“汛期必须掌握的安全措施”(2017-06-23)
•  “平安北京”辟谣:深夜车遭抢?谣言别信!(2017-06-23)
•  交管部门发布雨天出行提示:道路有积水勿急于通过(2017-06-23)
•  “平安北京”针对“牙签弩”发布提示:这哪里是玩具 明明是“凶器”(2017-06-23)
•  消防部门发布汛期安全措施提醒(2017-06-23)
•  警方提示:老人“玩”手机,最需防范伪基站短信和虚假理财(2017-06-23)
•  交通提示:下周工作日早晚高峰及部分特色景点交通压力明显(2017-06-22)
•  交管局预警提示:高考后孩子出游 加压机场火车站(2017-06-13)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明