您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
演员杜某醉驾被拘 曾参演《甄嬛传》
www.bjgaj.gov.cn  2017年03月21日

  深夜12点多,在海淀区的一处夜查点,一位司机因为涉嫌酒后驾车被民警拦截下来,在他被带往警车的路上记者注意到司机的身份有些特别。

  眼前的司机杜某是一名演员,曾经出演过不少影视剧作品,其中在《甄嬛》传中出演黄规全一角而被人所熟知,其中杜某演技出众,在镜头面前应对自如。

  可如今在现实生活中,他却因涉嫌酒驾而被民警查获,面对镜头他显得相当窘迫。

  多次检测均已失败告终,杜某似乎对酒精检测仪十分抵触,而如此做法的原因恐怕还是要由最终检测结果给出答案。

  对于民警和记者的疑问,杜某保持沉默,无法给出合理的解释,最终的血液酒精监测显示他体内每百毫升血液中的酒精含量高达194.1毫克,远远超过了醉酒驾车的标准,杜某本人也将因此接受了刑事处罚。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  北京“电子警察”上岗 现场曝光违法鸣笛(2017-07-21)
•  北京警方重拳打击“克隆”出租车违法犯罪(2017-07-21)
•  京津冀警务升级执法协作(2017-07-21)
•  海淀警方抓获一名诈骗嫌疑人(2017-07-21)
•  通州一吸毒男子小区裸奔被拘留(2017-07-21)
•  中国梦365个故事之网络警察(2017-07-21)
•  大兴应急消防安全知识与技能竞赛圆满落幕(2017-07-21)
•  海归硕士驾车漂移 突破警车围堵终被擒(2017-07-21)
•  通州警方抓获一名技术开锁盗窃嫌疑人(2017-07-21)
•  专访海淀刑侦支队七中队陈旭:彩虹探长(2017-07-21)
•  海淀警方抓获一拉车门盗窃嫌疑人(2017-07-21)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明