您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
演员杜某醉驾被拘 曾参演《甄嬛传》
www.bjgaj.gov.cn  2017年03月21日

  深夜12点多,在海淀区的一处夜查点,一位司机因为涉嫌酒后驾车被民警拦截下来,在他被带往警车的路上记者注意到司机的身份有些特别。

  眼前的司机杜某是一名演员,曾经出演过不少影视剧作品,其中在《甄嬛》传中出演黄规全一角而被人所熟知,其中杜某演技出众,在镜头面前应对自如。

  可如今在现实生活中,他却因涉嫌酒驾而被民警查获,面对镜头他显得相当窘迫。

  多次检测均已失败告终,杜某似乎对酒精检测仪十分抵触,而如此做法的原因恐怕还是要由最终检测结果给出答案。

  对于民警和记者的疑问,杜某保持沉默,无法给出合理的解释,最终的血液酒精监测显示他体内每百毫升血液中的酒精含量高达194.1毫克,远远超过了醉酒驾车的标准,杜某本人也将因此接受了刑事处罚。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  交管部门全市严查非机动车行人路口违法(2017-04-24)
•  交管部门南四环查处整治涉牌等车辆违法行为(2017-04-24)
•  京冀协同作战12小时成功解救人质(2017-04-24)
•  环食药旅总队会同朝阳分局破获多起非法收购储存废机油违法犯罪案件(2017-04-24)
•  大兴辅警车站偶遇扒窃 通过跟踪助警方抓获扒手(2017-04-24)
•  东城线索征集平台开通 微信红包发放奖励(2017-04-24)
•  房山警方抓获一名盗窃惯犯(2017-04-24)
•  通州警方成功打掉一个盗狗团伙(2017-04-24)
•  大兴警方刑拘两名随意处置废漆桶人员(2017-04-24)
•  房山警方打掉一特大售车诈骗团伙 抓获涉案人员49人(2017-04-24)
•  朝阳消防整治15户“开墙打洞”安全隐患(2017-04-24)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明