您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 分局警讯
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
演员杜某醉驾被拘 曾参演《甄嬛传》
www.bjgaj.gov.cn  2017年03月21日

  深夜12点多,在海淀区的一处夜查点,一位司机因为涉嫌酒后驾车被民警拦截下来,在他被带往警车的路上记者注意到司机的身份有些特别。

  眼前的司机杜某是一名演员,曾经出演过不少影视剧作品,其中在《甄嬛》传中出演黄规全一角而被人所熟知,其中杜某演技出众,在镜头面前应对自如。

  可如今在现实生活中,他却因涉嫌酒驾而被民警查获,面对镜头他显得相当窘迫。

  多次检测均已失败告终,杜某似乎对酒精检测仪十分抵触,而如此做法的原因恐怕还是要由最终检测结果给出答案。

  对于民警和记者的疑问,杜某保持沉默,无法给出合理的解释,最终的血液酒精监测显示他体内每百毫升血液中的酒精含量高达194.1毫克,远远超过了醉酒驾车的标准,杜某本人也将因此接受了刑事处罚。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  绿水青山、舌尖安全、旅游形象的捍卫者(2018-01-18)
•  北太平庄派出所:基层警务改革的“桥头堡”(2018-01-17)
•  海淀公安分局:群众安全感连续15年保持城六区第一(2018-01-17)
•  员工盗窃公司财产被刑拘(2018-01-16)
•  乱倒浓酸 黑回收“电池王”落网(2018-01-16)
•  千余小客车失去更新指标资格(2018-01-16)
•  丰台消防集中对丰台区人员密集场所消防安全进行夜查(2018-01-16)
•  男子参观活动现场 顺走一部iPhoneX手机被朝阳警方刑拘(2018-01-16)
•  去年通州火灾数量同比下降一成(2018-01-16)
•  协助民警识别嫌疑人 一看照片竟是自己侄子(2018-01-16)
•  橙警两天查处1444辆超标车(2018-01-16)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明