您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
交管部门发布开学交通预报 全力应对开学第一天早高峰
www.bjgaj.gov.cn  2017年02月20日

  2月20日开学,北京早高峰期间的交通将彻底告别“相对宽松”状态,重归常态。

  市交管局发出“开学交通预报”,在中关村、双榆树、什刹海、北大地、呼家楼等地周边,都将迎来压力较大的“尖峰时刻”。

  交管部门称,部分学区由于学校集中,开学时送孩子上学的车辆最容易和普通社会车辆在行驶速度、临时停车等问题上发生矛盾,建议市民提早出发,驾驶过程中注意行车安全,平平安安将孩子送往学校迎接开学第一课。

  此外,受季节交替的影响,近期患感冒等疾病的人群增多,工作日上午时段,医院周边道路易出现车流集中行驶不畅的情况。

  儿童医院、儿研所、积水潭医院等由于周边道路条件及停车位数量限制,容易发生拥堵情况,建议避开就医高峰时段,或乘坐公共交通工具前往。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  国务院办公厅印发《港澳台居民居住证申领发放办法》(2018-08-20)
•  《港澳台居民居住证申领发放办法》9月1日正式实施(2018-08-17)
•  海淀新增 电子眼,行驶到这些路段要注意咯!(2018-08-13)
•  本市新增620处“电子警察”(2018-08-10)
•  交管局发布首都机场航站楼限时停车交管措施(2018-08-08)
•  近期天气炎热 临水景区周边交通压力较大(2018-08-06)
•  修订版道路交通事故简易程序处理规定8月15日起施行 针对校车和客车——严重超载超速 出事故不能“私了”(2018-08-06)
•  交管八项便民措施今起实施 四个减免一窗通办(2018-08-03)
•  台风“安比”今晚影响北京 交管部门发8点提示(2018-07-24)
•  京沪京哈高速出京车流增大(2018-07-16)
•  本周早高峰交通压力缓解 今日限行尾号3和8(2018-07-09)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号