您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
交管局29日起两广路两路口设置可变车道缓解拥堵
www.bjgaj.gov.cn  2016年12月02日

  记者从交管局获悉,东城区祈年大街路口和幸福大街北口两处路口,已设置了可变车道,车道在交通高峰时切换左转和直行两种功能,缓解车辆排队及增加通行能力。祈年大街路口和幸福大街北口,在早、晚高峰期间常有车辆排队,交管部门调研后发现,两路口的左转和直行流量与现有车道分布不匹配,有的车道排长队,有的闲着。为此,交管部门分别对两处路口进行改造,设置了两处路口可变车道。在幸福大街北口,早高峰期间,东进口进城方向直行流量大,两条左转车道闲置,故在7时至10时利用路口可变车道的电子显示屏,将外侧左转车道临时调整为直行,以增大路口通行能力;在祈年大街路口西进口,由于早高峰时期左转和掉头需求较大,现有一条左转车道无法完全满足,故在7时至10时临时将最内侧直行车道调整为左转。交管部门将继续对上述两处路口的流量变化进行监测,对车道可变时间段进行优化调整,将路口通行能力最大化。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  交管局提示:下周一早高峰交通压力大(2017-06-26)
•  开斋节期间牛街将实施临时交通管理措施(2017-06-25)
•  交管部门发布中考交通提示(2017-06-25)
•  北京消防部门发布“汛期必须掌握的安全措施”(2017-06-23)
•  “平安北京”辟谣:深夜车遭抢?谣言别信!(2017-06-23)
•  交管部门发布雨天出行提示:道路有积水勿急于通过(2017-06-23)
•  “平安北京”针对“牙签弩”发布提示:这哪里是玩具 明明是“凶器”(2017-06-23)
•  消防部门发布汛期安全措施提醒(2017-06-23)
•  警方提示:老人“玩”手机,最需防范伪基站短信和虚假理财(2017-06-23)
•  交通提示:下周工作日早晚高峰及部分特色景点交通压力明显(2017-06-22)
•  交管局预警提示:高考后孩子出游 加压机场火车站(2017-06-13)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明