您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
交管局29日起两广路两路口设置可变车道缓解拥堵
www.bjgaj.gov.cn  2016年12月02日

  记者从交管局获悉,东城区祈年大街路口和幸福大街北口两处路口,已设置了可变车道,车道在交通高峰时切换左转和直行两种功能,缓解车辆排队及增加通行能力。祈年大街路口和幸福大街北口,在早、晚高峰期间常有车辆排队,交管部门调研后发现,两路口的左转和直行流量与现有车道分布不匹配,有的车道排长队,有的闲着。为此,交管部门分别对两处路口进行改造,设置了两处路口可变车道。在幸福大街北口,早高峰期间,东进口进城方向直行流量大,两条左转车道闲置,故在7时至10时利用路口可变车道的电子显示屏,将外侧左转车道临时调整为直行,以增大路口通行能力;在祈年大街路口西进口,由于早高峰时期左转和掉头需求较大,现有一条左转车道无法完全满足,故在7时至10时临时将最内侧直行车道调整为左转。交管部门将继续对上述两处路口的流量变化进行监测,对车道可变时间段进行优化调整,将路口通行能力最大化。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  国务院办公厅印发《港澳台居民居住证申领发放办法》(2018-08-20)
•  《港澳台居民居住证申领发放办法》9月1日正式实施(2018-08-17)
•  海淀新增 电子眼,行驶到这些路段要注意咯!(2018-08-13)
•  本市新增620处“电子警察”(2018-08-10)
•  交管局发布首都机场航站楼限时停车交管措施(2018-08-08)
•  近期天气炎热 临水景区周边交通压力较大(2018-08-06)
•  修订版道路交通事故简易程序处理规定8月15日起施行 针对校车和客车——严重超载超速 出事故不能“私了”(2018-08-06)
•  交管八项便民措施今起实施 四个减免一窗通办(2018-08-03)
•  台风“安比”今晚影响北京 交管部门发8点提示(2018-07-24)
•  京沪京哈高速出京车流增大(2018-07-16)
•  本周早高峰交通压力缓解 今日限行尾号3和8(2018-07-09)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站 | 用户隐私声明
政府网站标识码:1100000202 | ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号