您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 警方提示
  新闻频道
警务报道
通告栏
警方提示
分局警讯
交管局29日起两广路两路口设置可变车道缓解拥堵
www.bjgaj.gov.cn  2016年12月02日

  记者从交管局获悉,东城区祈年大街路口和幸福大街北口两处路口,已设置了可变车道,车道在交通高峰时切换左转和直行两种功能,缓解车辆排队及增加通行能力。祈年大街路口和幸福大街北口,在早、晚高峰期间常有车辆排队,交管部门调研后发现,两路口的左转和直行流量与现有车道分布不匹配,有的车道排长队,有的闲着。为此,交管部门分别对两处路口进行改造,设置了两处路口可变车道。在幸福大街北口,早高峰期间,东进口进城方向直行流量大,两条左转车道闲置,故在7时至10时利用路口可变车道的电子显示屏,将外侧左转车道临时调整为直行,以增大路口通行能力;在祈年大街路口西进口,由于早高峰时期左转和掉头需求较大,现有一条左转车道无法完全满足,故在7时至10时临时将最内侧直行车道调整为左转。交管部门将继续对上述两处路口的流量变化进行监测,对车道可变时间段进行优化调整,将路口通行能力最大化。

未经许可,不得转载。 字号:[ ] 【关闭】【标签

 相关信息
•  周日半马 部分路段交通管制(2018-04-14)
•  交管部门:清明节假期多条道路实施管控(2018-04-03)
•  清明假期将至 本周三北京晚高峰预计交通压力突出(2018-04-02)
•  天气回暖景区周边道路易堵(2018-03-12)
•  3月5日十三届全国人大一次会议开幕 我市多条道路管控(2018-03-05)
•  2018年全国“两会”期间 北京全市将采取禁飞措施(2018-02-28)
•  处理非本人名下机动车违法 同一用户限三辆车(2018-02-27)
•  开学周 学校附近交通压力大(2018-02-26)
•  元宵节后返京高峰 各地交通压力回升(2018-02-26)
•  北京警方:8大招聘骗局 千万别中招!(2018-02-26)
•  农历除夕至初五 北京五环路内禁放区“零火情”“零伤情”(2018-02-22)
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备 11010102003089号 | 用户隐私声明