首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 朝阳分局 > 小武基派出所
走进派出所

一、基本情况
北京市朝阳分局小武基派出所为副处级建制单位,辖区面积12平方公里,实有人口14万余人,紧邻四环路、化工路,五环路,向东与通州次渠交界,向南与大兴亦庄交界。
二、主要业绩
小武基派出所于2010年2月正式挂牌成立,2011-2012年度荣获首都公安青年文明岗创建集体,2011年度立集体二等功;2012年度立集体二等功;2012被市局评为“群众满意的派出所”;2012年被评为北京市公安局朝阳分局先进党支部; 2013年被评为北京市公安局朝阳分局先进党支部。
三、便民服务
小武基派出所具体地址:北京市朝阳区十八里店乡西直河王村路甲1号:小武基派出所
小武基派出所行车路线:东四环进入京津塘高速路至康化路出口下桥即到达,或由东五环由北向南行至化工路出口按指示牌即可到达。
小武基派出所户籍接待大厅电话:67497816
小武基派出所治安接待大厅电话:87335298;87335297
 

社区名称 社区民警姓名 警务室地址(精确到门牌号) 警务室电话
小武基社区 谭健、苏云波 北京市朝阳区十八里店乡小武基村四环辅路南侧路边(无门牌号) 67316825
西直河社区 杜兆华、孙海鹏 北京市朝阳区十八里店乡西直河村村委会南侧五十米(无门牌 号) 87335587
横街子社区 金宝财、褚帅卿 北京市朝阳区十八里店乡横街子村文化广场西南角(无门牌号) 87300260
老君堂社区 徐淼、李占全、王泽波、张锋、李传果 北京市朝阳区十八里店乡老君堂村老街西口南侧五十米(无门牌号) 87307692
 

报告工作

        2016年小武基派出所严格落实市局、分局的各项工作要求,认真落实市局党委提出“严格履职、严守纪律、敬畏职权、敬畏法纪”的要求,强化社会面控制,有效保持辖区整体治安形势的良好态势,今年再次通过全体民警的共同努力,提升人民群众安全感和满意度,创建平安小武基,和谐首都。
        一、紧密依托街乡党委,贯彻落实会议精神
        派出所积极向乡党委政府汇报,十八里店乡党委政府始终给予我所理解和支持,在“物、技、防”等建设方面投入大量资金,为我所隐患排查工作提供了强有力的后盾。我所投入大量警力,立足本辖区,全面开展安全隐患排查工作。
我所认真学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的讲话精神及党的十八届四中全会会议精神,始终坚持把思想政治建设放在队伍建设的首位。通过在派出所网站的主办民警结案、队伍建设等八大系统分析专栏,明确主办民警、包案领导和结办时限,保障党风廉政建设各项任务落实到岗、责任到人、执行到位,把握队伍中带有苗头性、倾向性的问题,不断加强队伍党风、警风廉政建设。构建了从领导班子到民警到辅警人员的纵向管理体系和制度建设、日常监督、绩效考核为主要指标的横向管理体系。
        二、加强安全宣传,确保人人皆晓
        根据辖区实际情况,我所紧紧抓住深化“基层基础建设”、“治安防控体系建设”这一契机,从信息收集上报、社区摸排、建立弹性工作制,发挥视频巡控作用等工作抓起,夯实派出所工作基础。利用宣传车进行安全防范宣传,宣传防范预防煤气中毒安全常识,预防入室盗窃案件的小窍门。今年以来,我所共召开公寓、出租房主安全教育培训大会8次,在社区内设立站点组织宣安全防范和预防煤气中毒工作31次,《致居民的一封信》及其他宣传材料10万张,发放到居民手中,加大防范宣传力度,切实将安全工作做到群众心中。
        我所始终将人民的利益方在第一位,我们将继续围绕“严狠紧快”工作方针,以昂扬的斗志,优良的作风,严明的纪律,过硬的素质全力以赴投入到各项工作中,为创建和谐小武基贡献自己的力量。
 

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【小武基派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站    
Copyright ©2002-2014 北京市公安局 版权所有