首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 朝阳分局 > 崔各庄派出所
走进派出所

一、基本情况
崔各庄派出所地处北五环外,东临京密路,西临来广营,辖区地域面积20.77平方公里。辖区共有1个社区,8个行政村。我辖区常住人口13036人,暂住人口51377人,外籍人口680人,有着出租房屋多,地区常住人口与流动人口比例严重倒挂的特点。
二、主要业绩
2009年我所荣获集体二等功以及朝阳区“区级青年文明号”。
三、便民服务
崔各庄派出所地址:北京市朝阳区崔各庄乡马泉营西路1号。
自驾车行车路线:驾车行驶至机场高速,由北皋出口驶出,行至第一个红绿灯处左转行驶1公里左右,至马泉营西路路口,红绿灯右转直行1公里路东。
公交路线:944路或988路至马泉营站下车,向北步行500米。
地铁15号线:马泉营站B出口,向北步行400米。
24小时报警电话:64320110 64323110
户籍咨询电话:64337110-8004
户籍办公时间:9:00-12:00 14:00-17:30
 

社区名称 社区民警姓名 警务室电话 地址
崔各庄、善各庄、索家村 刘军 59473016 善各庄周转房北侧(无门牌号)
费家村 孙荣宝 84701281 费家村村委会院内(无门牌号)
何各庄村马南里居委会 李华 何春喜 张家泉 52931366 何各庄村综合治理办公楼内
马泉营村 奶东村 王浩凯 曹克俭 64375013 马泉营村委会北侧(无具体门牌号)
奶西村 马晓兵 路长龙 冯祺 84700248 北京市朝阳区崔各庄乡奶西村原村委会
 

报告工作

        2016年度,崔各庄派出所在市局、分局党委的正确领导下,把解决民生问题和促进社会和谐作为一切工作的出发点和着力点,以“抓基层、打基础、苦练基本功”贯彻工作的始终,促进了队伍的正规化建设,为构建和谐社会保驾护航,确保了崔各庄派出所辖区的社会稳定。
        一、加强队伍建设,为完成好各项工作提供推动保障作用
        (一)加强党支部建设,发挥党支部战斗堡垒的作用。领导班子把党支部建设摆在队伍建设工作的首要位置来抓,重点围绕党风廉政建设工作抓支部成员学习教育,以提升支部成员的廉洁从政的能力,为争创先进党支部打好基础。
        (二)以“争创一流”为工作标准,提高队伍整体水平。抓好队伍建设,以最基本的内务管理、警容风纪为抓手,强化基本功的训练,着力提升民警的综合素质,打造优秀的团队。
        (三)开展 “两学一做”学习,进一步提高党性觉悟。通过开展“两学一做”学习,坚定党员理想信念,进一步增强党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确的政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律、政治规矩。
        二、夯实基础工作,最大限度净化治安环境
        (一)强化清理整治,营造良好治安环境。加大辖区清理整治,加大对各类突出治安问题的打击力度,加强日常管理和检查,及时发现查处各类危险、可疑人员和“黄赌毒”等违法犯罪活动,最大限度防范和减少违法犯罪问题。
        (二)加强防控,有效遏制案件上升趋势。建立日常警情分析监测制度,增加管控力量,在重点时间和地段,加强巡逻,有效控制街头、社区发案;2016有效遏制了我辖区可防性案件的发生。
        (三)以争创一流为目标,积极开展打击破案工作。规范办案程序,提高办案质量,最大限度调动队伍工作积极性;坚持高压态势,通过巡逻防控、整治打击等多种措施遏制各类案件发生。2016年,我所打击各类违法犯罪人424人,破案206起。
        2017年,派出所领导班子将一如既往,认真履职,努力工作,按照市局、分局党委的要求和工作部署,抓好各项工作的落实,带好队伍,完成工作,为“两最”建设目标做出应有的贡献。
 

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【崔各庄派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站    
Copyright ©2002-2014 北京市公安局 版权所有