首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 延庆分局 > 永宁派出所
走进派出所

      

 

      北京市公安局延庆分局永宁派出所辖一镇二乡,即:永宁镇、刘斌堡乡、大庄科乡,共计行政村81个,自然村15个。辖区总面积约451.18平方公里,常住人口39280人,暂住人口1132人。其中永宁镇是东部地区最大的中心镇,是东部山区的物资聚散地,也是流动人口主要聚集区,其治安好坏东可辐射东部山区、西可影响城镇地区稳定。是延庆地区重镇之一,辖区2/3面积是山区,东南与昌平区、怀柔区接壤,经济结构以农业、小商铺为主。
      永宁派出所史建于1945年11月,为了加强集镇的治安管理,建立了永宁派出所,当时永宁派出所所长董广军、干事5人。1946年10月11日,国民党进攻延庆城,永宁派出所随即撤消,一部份同志坚持地方工作。1948年5月贺章同志任永宁派出所所长,同年12月11日贺章调康庄派出所任所长,孙乃珍任永宁派出所所长,永宁派出所延续至今。现任所长贾振森,派出所共计民警31人。
       2012年永宁派出所获得延庆县公安局全国“两会”安保工作先进集体、2012年延庆县政法委先进政法单位、2012年北京市公安局优秀青年警队、2013年度延庆县公安局两会安保优秀党支部、2013年度延庆县公安局先进党支部、2015年延庆县局集体三等功、2016年集体三等功、2016年度政法系统先进单位、区文明单位。
地址:北京市延庆县永宁镇北关村161号
行车路线:延庆县城乘坐875路公交车永宁北关站下车即是;乘坐873路公交车永宁总站下车,向东400米。
服务电话:60171217(值班室) 60171169(户籍室)


社区民警联系方式:                                                                                                                                                                                       永宁东片责任区   郑进吉  13716498890
永宁北片责任区    韩东    13601286897
永宁西片责任区   彭利强  13611004069                                                                                                                                                     永宁中片责任区   李小飞  13126769602                                                                                                                                                     永宁西关责任区   吴春安  18310574217                                                                                                                                                     永宁商业街责任区 仇海龙  13611296826
永宁西山沟责任区 胡彦新  13911117641
永宁前平坊责任区 王栋    13810951131
永宁罗家台责任区 鲁严    15801594457
刘斌堡北片责任区 昝景贵  13501147269
刘斌堡南片责任区 王亚宁  13810853625
大庄科西片责任区 解建仓  13501103756
大庄科东片责任区 杨利    13511034186 

报告工作

该派出所暂无述职述廉报告

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【永宁派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明