首页 公安局简介 警务报道 警务公开 民生服务  
  网上派出所
东城分局
西城分局
朝阳分局
海淀分局
丰台分局
石景山分局
大兴分局
通州分局
顺义分局
昌平分局
房山分局
平谷分局
门头沟分局
怀柔分局
密云分局
延庆分局
开发区分局
清河分局
首页 密云分局 > 冯家峪派出所
走进派出所

基本情况
       冯家峪镇地处密云西北部深山区,距密云城区45公里。北与河北省滦平县的马营子乡相连,西与怀柔区的长哨营乡毗邻,西南与我区的石城镇接壤,东与不老屯镇接壤,南以密云水库为界。冯家峪镇地域特点为两山加一沟,西以西庄子村、东以保峪岭村为起点至前火岭村为终点,镇域主干道35公里,交通较为便利。辖区面积221.57平方公里,18个行政村,户籍人口9116人,流动人口80余人。留守老人是从事农业劳动的主要力量,年轻人基本在外地打工。冯家峪镇属于密云水库一级保护圈内的重点镇,无其他落地工业企业。辖区内有冯家峪铁矿1个,中心小学1所,加油站2个,卫生院1个,农村商业银行1个。我辖区地处深山区各类案件发案率较低,治安状况非常好。
       冯家峪派出所共有民警10人:其中领导班子成员3人,民警7人,年龄最大的民警53岁,最小的30岁,平均年龄43岁,本科以上学历10人, 10名民警全部是中共党员。
主要业绩
       我单位大力开展防盗、防诈骗等安全防范宣传工作,提高群众防范意识,有效降低了可防性案件的发案;同时重点开展对群众进行防火和预防煤气中毒宣传教育,提高群众的安全意识,近年来,我辖区内未发生火灾事故和煤气中毒案事件;在大力开展宣传教育的同时加大对各类违法犯罪的打击力度,2015年至今,我单位共抓获各类违法犯罪人员40余人,抓获在逃人员3人,破案5起,有效打击了各类违法犯罪,减少群众损失,维护辖区稳定。
便民服务
       冯家峪派出所位于密云区西北部,到冯家峪村下车东行20米即到。报警电话:81060161,户籍电话:81069138,流管电话:81069138,邮编:101515。

接受评价
    为保证户籍派出所网上述职述廉工作的正常开展,请您在“接受评价”栏目对《北京市公安局派出所民主测评表》中的9项内容客观地作出逐一评价。
1、述职述廉工作报告内容 满 意 基本满意 不满意
2、派出所辖区治安状况 满 意 基本满意 不满意
3、解决群众关心的辖区治安突出问题 满 意 基本满意 不满意
4、受理群众报案、求助及出警进行处置情况 满 意 基本满意 不满意
5、派出所提供户政服务情况 满 意 基本满意 不满意
6、对群众意见建议反馈办理情况 满 意 基本满意 不满意
7、派出所民警公正执法、廉洁自律情况 满 意 基本满意 不满意
8、社区民警驻区落实情况 满 意 基本满意 不满意
9、总体评价 满 意 基本满意 不满意
 
交流互动
网民朋友:您可在登录本系统后,对【冯家峪派出所】提出意见建议、咨询求助或反映问题、提供线索,并查看对您所提问题的相关反馈情况。首次使用请先注册。
网友登录
帐号:  
密码:  
       

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站
ICP备案编号:京ICP备05083646号 | 京公网安备110000000021号 | 用户隐私声明